Ищу совета общества по такому вот вопросу... Буду ехать скоро по трассе Чоп-Киев. Т.к. границу перейдем совсем не с утра и едем с маленькими детьми - придется заночевать, а потом уже, финальным броском на Киев. При этом после границы хочу перескочить перевал уже, чтобы не заморачиваться в последний день. В итоге ищется гостиница или мотель на этой трассе. В районе Львова, как я понимаю, из-за Евро все будет о-очень грустно. Следовательно, надо останавливаться раньше (хотя бы не доезжая километров 100-200 до Львова). Хочется чего-то нормального ибо с детьми и, желательно, в живописном месте.
Выбирайте мотель, созванивайтесь с хозяевами, уточняйте подробности! В Вашем случае - это Стрыйский район и окресности Львова, можно в Моршин-Трускавец водички попить, там мотелей много и от трассы недалеко, можно до Дубно-Ровно дотянуть - трасса сейчас хорошая. Живописные районы - это Сколе, Турка, Славское, но это крюк....Смотрите на Карпатах.инфо, я сам там всегда выбираю жильё и отдых в Карпатах!
Т.е., вы предлагаете машину домой в Киев от Закарпатья поездом перебросить? Машина - С4 пикассо.
Ага, именно это и советую. Паровоз с вагонами-автомобилевозами. Ужгород-Киев, если мне память не изменяет. С4 по массе более-менее подходит. Ну спать да - в поезде придется, этого не отнять
мы прошлым летом возвращались из Хорватии и завозились в Будапеште в магазинах, в итоге прошли границу в Чопе около полуночи. Ясно, что до Киева тянуть сложно, поэтому решили ехать в сторону Львова и присматриваться к гостиницам для ночлега. В итоге остановились в гостинице-мотеле Шато в р-не Свалявы. Находится она прямо на трассе Киев-Чоп. Если кому интересно - можно погуглить и найти ее координаты. Нам там очень понравилось: в час ночи работала кухня и нас вкусно и не дорого (сравнению с венграми) покормили, был хороший номер и удалось отоспаться -отдохнуть. Утром мы обнаружили, что гостиница находится в живописных горах на берегу горной реки. Позавтракали там же: столики на улице расположены на площадке над обрывом с видом на речку и противоположную гору. В общем только положительные впечатления. Позавтракав мы поехали на Киев.
В общем, рекомендую. Ее (гостинницу) можно использовать как по дороге туда (поскольку удобно доехать из Киева, переночевать, и с утра пораньше на погранепереход), так и по дороге обратно домой.
На Карпатах.инфо информация проверенная, можно выбирать, так как хозяева платят этому сайту за рекламу от 600 грн. в год, поэтому нет смысла в неточной информации!