Ну, вобщем приключилась такая неприятность еще в воскресенье посреди дороги...кое-как связал, потом вчера опять порвался - привязал веревочкой теперь половина хода педали осталась Прозвонил вчера - запчасти и Зорик отдыхают, на Виннере - 264 грн белый дом готов под заказ за 30 ойров везти неделю . Вопрос - насколько это адекватная цена ( 264 грн) ? И нет ли у нас какой скидочки на Виннере вдруг?
У меня такая беда была на Сиерре. Сходил на базар, купил подходящего диаметра и длины тросик и своими ручками все заделал, как положено. Отъездил год и с тем же тросом и продал. Мое мнение: он и сотни не стоит. Любой нормальный мастер может в течение часа сделать.
В ответ на: Ну, вобщем приключилась такая неприятность еще в воскресенье посреди дороги...кое-как связал, потом вчера опять порвался - привязал веревочкой теперь половина хода педали осталась Прозвонил вчера - запчасти и Зорик отдыхают, на Виннере - 264 грн белый дом готов под заказ за 30 ойров везти неделю . Вопрос - насколько это адекватная цена ( 264 грн) ? И нет ли у нас какой скидочки на Виннере вдруг?
А мичуринцам звякнуть? Оно врятли дефицит... 50 баксов за тросик газа... Ну - сам понимаешь.
Шото я про мичуринцев саффсем забыл Вопщем,не было времени саффсем - пришлось на виннере взять Абидна до чертиков земноводное просто беснуется теперь месяц грачевать буду опосля работы- для поправки бюджету Они за такие бапки иво как минимум ставить должны,гады Ишшо и термостат хотел поменять - так маленький оказалси,еще и не с той температурой тока литру антифризу вылил зря...
Именно,что поставил - надо быдо уехать и отдать жене машину. А она бы на веревочках не смогла ездить - пришлось поставить Забавная такая педаль палучилась - мягкая,удобная