Только что польский каддик каким-то образом оказался на газоне окружной и скорее всего, еще и перевернулся. Ехал от обойного к пр Победы. На встречной народ остановился помочь. Я ехал - каддик уже стоял на колесах.
Да и вообще, какой-то день дурной. Ехал к Победы - на встречной 2 машины догнались, еще мото за ними стоял, не знаю, при делах или нет. На обратном пути газел решила шмыгнуть с разворота к ашану - у кенгу оторвал заднюю дверь, выдернул заднее крыло.
Только что польский каддик каким-то образом оказался на газоне окружной и скорее всего, еще и перевернулся
Не знаешь каким?Таксист на белом Ланосе подрезал.
Да и вообще, какой-то день дурной.
Ну дык это,Еро полным ходом.В Павловке выходной,по случаю матча в понедельник.
Я сегодня стоял на перекрестке владимирская/большая житомирская в сторону андреевского спуска, в левом ряду на пару с другим авто (там ряд позволяет, широкий). Ему налево, мне прямо. Правый ряд поворачивает по стрелке. Так за нами стояло авто с номерами евврсоюза с включеным левым поворотником и не знало что делать, начало метаться, то за мной норовило стать, то за авто слева от меня. Ну как котята слепые.
Да и вообще, какой-то день дурной.
Может, просто дурной день (для некоторых), без всякого Евро? Сегодня ездил на дачу, в Ровжи: из признаков Евро были только немцы (с буквой "D" в окружении "*" на номере), тошнившие по Вышгороду за грузовиком. А вот уже на подъзде к дачам, на последнем повороте обнаружился перевёртыш. То ли ланос, то ли ещё что-то - я не успел его толком разглядеть на скорости. Но как же это надо было гнать, чтобы в левом повороте выкосить по левой же - внутренней - стороне поворота кустов и деревьев метров 30-40...
Но как же это надо было гнать,...
Примерно так
То ли ланос, то ли ещё что-то - я не успел его толком разглядеть на скорости
Сам хоть понял, что написал? По-твоему, я должен был оттормозиться со 100 до 10, открыть окно, высунуться в него вот так - - и щёлкать камерой в телефоне, чтобы потом всем показывать, какого перевёртыша я видел? За несколько лет я на той дороге и не таких видел, ничего выдающегося.
Это я хотел тебя поддеть. Цепочка логическая: поворот - перевертыш на нем - твоя скорость такая, что не успеваешь рассмотреть марку - вопрос "это ж с какой скоростью надо летать?"....
З.Ы. Сам признаешься, что ехал в повороте 100.
Это я хотел тебя поддеть. Цепочка логическая: поворот - перевертыш на нем - твоя скорость такая, что не успеваешь рассмотреть марку - вопрос "это ж с какой скоростью надо летать?"....
З.Ы. Сам признаешься, что ехал в повороте 100.
Там поворот достаточно большого радиуса, его и на 120 можно пройти на моём ведре не сильно напрягаясь. Даже на Москвиче на 110 проходил.