Представляю как тебе пришлось тяжело, чтобы через себя переступить и выложить такую новость Месси футбольный гений
Представляю как тебе пришлось тяжело, чтобы через себя переступить и выложить такую новость Месси футбольный гений
Рано так думать. Посмотрим его на серьезном турнире, годика через 2.
Лично для меня было неожыданным о назначении его капитаном. Я даже не рассчитывал, что он попадет в основной состав. Но Аргентина играла с 3-мя нападающими и ему нашлось место рядом с великими Игуаином и Агуэрой.
З.Ы. Помню Марадонну в 1982г. Тоже не особо блистал в Испании, хотя его имя уже было у всех на устах.
Аргентина играла с 3-мя нападающими и ему нашлось место рядом с великими Игуаином и Агуэрой.
первый гол Лео сделал Игуаин, как опорник сыграл и пас отличный, второй гол - ДиМа... третий шедевр конечно, видно вдохновился парень повязкой капитана
Лично для меня было неожыданным о назначении его капитаном. Я даже не рассчитывал, что он попадет в основной состав. Но Аргентина играла с 3-мя нападающими и ему нашлось место рядом с великими Игуаином и Агуэрой.
З.Ы. Помню Марадонну в 1982г. Тоже не особо блистал в Испании, хотя его имя уже было у всех на устах.
Это толстый троленх или тонкий стеб?
Все вместе, а на счет неуверенности попадания Месси в основу, так вообще тупо бред и
Вот здесь можно посмотреть весь матч владельцам айпэдов (ущемленных отсутствием флэша). Хороший матч. Жулик из Днепра играл. Правда боялся брать игру на себя, но, с другой стороны, он же пацан еще....
третий шедевр конечно, видно вдохновился парень повязкой капитана
Случайный "дурак" залетел. При полном попустительстве защитников. Подобные голы ему не свойственны, поэтому вполне можно считать случайностью.
Все вместе, а на счет неуверенности попадания Месси в основу, так вообще тупо бред
Если рассматривать позицию нападающего, то Месси, не выигравший в этом году ничего и забивший дохрена исключительно благодаря выдающимся партнерам по клубу, стоял бы на третьем месте. После названых мной Игуаина и Агуэрры.
Четвертый гол Аргентины - натурально шедевр. Обратите внимание на трибуны: болельщики разных команд сидят абсолютно в перемешку, со всей атрибутикой, формой, флагами и прочими девайсами. Что это? Толерантность болельщиков команд - вечных соперников? Формат стадиона "в сша не забалуешь"? Или всем пофиг: товарищеский матч - пей - гуляй - веселись?
Если рассматривать позицию нападающего, то Месси, не выигравший в этом году ничего и забивший дохрена исключительно благодаря выдающимся партнерам по клубу, стоял бы на третьем месте. После названых мной Игуаина и Агуэрры.
Понятно. Клиника.
Обратите внимание на трибуны: болельщики разных команд сидят абсолютно в перемешку, со всей атрибутикой, формой, флагами и прочими девайсами. Что это? Толерантность болельщиков команд - вечных соперников? Формат стадиона "в сша не забалуешь"? Или всем пофиг: товарищеский матч - пей - гуляй - веселись?
Думаю - третье. Был, кстати говоря, на стадионе Бокахуниорс, внушительно. Вообще в Аргентине народ полностью помешан на футболе, полностью. Они сумасшедшие становятся от этих ваших футболов )
Тигор, залоши Мессси и барсссу на год вперед !!!
ТЫ ведь наш фартовый !
спс тебе
Гол красивый. Да и в целом в этом матче сыграл он хорошо. Но справедливости ради - в официальных матчах он таки не фонтан был, вот если теперь так и в больших турнирах будет исполнять - будет крутяк. Опять же, справедливости ради: тот же КриРо тоже в сборной что-то совсем тусклый...
Четвертый гол Аргентины - натурально шедевр. Обратите внимание на трибуны: болельщики разных команд сидят абсолютно в перемешку, со всей атрибутикой, формой, флагами и прочими девайсами. Что это? Толерантность болельщиков команд - вечных соперников? Формат стадиона "в сша не забалуешь"? Или всем пофиг: товарищеский матч - пей - гуляй - веселись?
Там америкосов подавляющее число болел было. Многие были выряжены в форму своего клупа (забыл какого), напоминающего по цветам канареечных. И представь, играй они в Киеве и ты пришел бы болеть за аргентайнов, а я - за бразил. Стоит из-за этого устраивать махач?
З.Ы. Вчера показывали - испанский болельщик душил тётю, болеющую за итальянцев прямо на трибуне перед камерами.
считаю Бразилию в ее нынешнем виде очень сырой командой, им нужно наигрывать хороший состав (благо есть из кого выбор делать), что б на родном ЧМ не обкакаться
считаю Бразилию в ее нынешнем виде очень сырой командой, им нужно наигрывать хороший состав (благо есть из кого выбор делать), что б на родном ЧМ не обкакаться
Э-э-э... Да ты невнимательно матч смотел. Это - Олимпийская сборная Бразилии!. В июле ж Олимпиада (в лудшых домах Ландона).
З.Ы. Кстати, комментатор врал как сивый мерин, говоря, что наилучший резалт бразил на олимпиадах - 3-е место. Вдвойне стыдно не знать ибо.... (знатоки - продолжыте!).