1. Тема для раздела "Проблем на дорогах". 2. Судя по грязной воде - ливнем элементарно смыло грунт с газонов и забиты ливнестоки. Пока не трогали газоны - вода уходила нормально
Угу, уже нету газонов(( Вместо них забацали нахрен никому не нужную велосипедную дорожку и расширили тротуар - на картах Гугла видно что было до этого. А возле места, откуда велась съемка - ливнесток. Не сложно догадаться, где застрял весь грунт и скошенная трава, смешавшись с строймусором. Скошенная трава, кстати, реальное зло в наших реалиях - ее нужно собирать, а не просто бросать как у нас привыкли.
ps. Траву как раз пару недель назад стригли. Вот и имеем океан
RiderUA 10.06.2012 13:21 пишет: 1. Тема для раздела "Проблем на дорогах". 2. Судя по грязной воде - ливнем элементарно смыло грунт с газонов и забиты ливнестоки. Пока не трогали газоны - вода уходила нормально
знаешь мне тоже нравится что делают дороги, но хватит этих у******** защищать они должны были сделать так чтоб клумбы не смыло и у нас не Саудовская аравия где ливень это нечто неимоверное, это просто такой подход во всем!!!! Это называется распизжяйство!!!!!
NICKOLAYY 10.06.2012 14:34 пишет: знаешь мне тоже нравится что делают дороги, но хватит этих у******** защищать они должны были сделать так чтоб клумбы не смыло и у нас не Саудовская аравия где ливень это нечто неимоверное, это просто такой подход во всем!!!! Это называется распизжяйство!!!!!
Ты успокойся для начала, пожалуйста.
С чего ты взял что я здесь кого-то защищаю? Или аргументированное объяснение причин проблемы - это обязательно защита?
NICKOLAYY 10.06.2012 14:34 пишет: знаешь мне тоже нравится что делают дороги, но хватит этих у******** защищать они должны были сделать так чтоб клумбы не смыло и у нас не Саудовская аравия где ливень это нечто неимоверное, это просто такой подход во всем!!!! Это называется распизжяйство!!!!!
Ты успокойся для начала, пожалуйста.
С чего ты взял что я здесь кого-то защищаю? Или аргументированное объяснение причин проблемы - это обязательно защита?
Как показала история последних 3-4 лет, в городе есть масса мест, где раньше не бывало луж, а теперь появляются целые океаны.
Атмосферную канализацию никто толком не чистит, так, для галочки, а на это накладывается регулярное засырание ее скошенной, брошенной и не убранной травой, мусором, песком и т.п. Особенно это характерно для тех улиц, по которым поездила строительная техника или где рядом находятся газоны.