На Вильямса (в сторону Кольцевой) в левом ряду провалился асфальт - в итоге яма с полметра глубиной! Первые жертвы уже есть - только что ехал, корса на аварийке и две женщины в непонятках - влетели, видимо. Кто катаеться в том районе - будьте предельно осторожны.
я там буду лише завтра по обіді, але дякую за попередження
Диспетчеру Киевавтодора дай точные координаты...
Спасибо за информацию, часто там проезжаю!
Диспетчеру Киевавтодора дай точные координаты...
Ок, звякну. Хотя, думаю, что потерпевшие это уже сделали.
спасибо!
Уже дорожники приехали, засыпают, как мне с ходу показалось то простой землей засыпали, и машинку забирал эвакуатор, имхо в большинстве случаев по Ломоносова проще обьехать.
Это если знаешь, что объезжать - вечерние тянучки на Теремки, к примеру. А тут - выходной день, дождь уже прошел - ничто не предвещало беды. Я как раз в левом ряду ехал, и достаточно быстро... Если бы не знак аварийной остановки и корса - не знаю, успел бы среагировать, или нет + солнышко в глаза...
Яму за полчаса размыло знатную((( корса хорошо вошла. Дорожники приехали только после приезда ГАИ. Приехали, начали засыпать яму, но средств засыпки не хватило, поэтому укатили за дополнительной порцией. Только к вечеру засыпали и убрали знаки. Исходя из того, что эту ямы только за весну три раза засыпали и асфальтировали, нынешней засыпки мелкой крошкой может хватить до первого большого ливня, так что будьте внимательны.
Сегодня на этой же улице наблюдал такую замечательную картину:
Ничего странного или сверхъестественного не увидел. Ну повернут один светофор в сторону... и не мудрено после вчерашней бури
Исходя из того, что эту ямы только за весну три раза засыпали и асфальтировали, нынешней засыпки мелкой крошкой может хватить до первого большого ливня, так что будьте внимательны.
За прошедшую неделю это уже второй раз, а с начала года я вааще молчу. PS: ямы уже нет.
Ничего странного или сверхъестественного не увидел. Ну повернут один светофор в сторону... и не мудрено после вчерашней бури
Я в первый раз вижу, чтобы повернуло только часть светофора Интересно - он в таком случае считается правомочным для регулирования движения или нет?
Я тогда ехал мимо. Корса стояла без ментов еще, без дорожников, но там же был прям забор посреди дороги, типа осторожно. Как она там вьехать так смогла? Разве что тот знак уже после влета поставили
Я тогда ехал мимо. Корса стояла без ментов еще, без дорожников, но там же был прям забор посреди дороги, типа осторожно. Как она там вьехать так смогла? Разве что тот знак уже после влета поставили
знак появился ооочень после.... зы: сори за качество картинки - блики от торпеды
а это часика через полтора-два:
знак появился ооочень после.... зы: сори за качество картинки - блики от торпеды
Нее, знак не такой был. Был заборчк а не фишки
заборчик был до приезда ГАИ. Те как приехали, сразу фишки выставили