Купи в аптеке валерьянку не нашего пр-ва,а болгарскую.Эффект будет на лицо через пару дней.У мня работа нервная,после приема по 2 шт. 3 раза на день,ходил спокойный как удав.Советую.
субъективно - я бы Болгарию отменил. Сентябрь можно подумать о Крыме. Имхо тяжело ему будет там. У меня мелкий, когда головой шандарахнулся невропатолог не рекомендовала жаркий климат. Если в ближайшее время выпишут, рассмотри на июль август этот вариант. Не дешево, санаторий слегка отдаем совком, но прибалтийским ;-) Замечательный пляж, сосновый лес, рядом есть достаточно крупный ТЦ.
З,Ы, Отзывы разные, как и всегда о врачах, кто-то боготворит, кто-то хаит. Там после ДТП востанавливался Караченцев.
Спасибо,рассматривал его для себя когда то.
Сергей, никаких Болгарий и полетов на самолете для малого до разрешения врачей! в пассажисрком самолете наддув кабины держит штатно "высоту" в р-не 2500 метров (от этого у пассажиров слегка закладывает уши при наборе и снижении). в случае аварийной разгерметизации салона давление за малой время падает до близкого к реальной высоте + аварийное снижение. это для здоровых не самая приятная процедура, а если ЧМП скжажем так не "пролечена" - то может быть смертельно опасно. нафиг риски, лучше машиной аккуратно в крым. здоровья малому!
Еще вопрос, у меня начал дергаться глаз и появились головные боли. Что лучше пустырник или валерьянку попить? Глаз больше напрягает..
ИМХО, как раз дёрганье глаза - фигня. Локализация болей - где? Больше лобно-височная или затылочная область? Проконтролируй своё артериальное давление несколько дней. Особенно при болях и при посещении малого. Приходишь к малому - вот пусть и там померяют несколько раз. Боюсь, узнаешь что-то нового. Пока ничего страшного, это нормальная реакция твоего организма на стресс. Действие/бездействие будет зависеть от полученных цифр.
Выше упоминали капли Береш-плюс. Не помню чтобы у них был хоть какой-то успокоительный эффект. А вот стимулирующе-восстанавливающий подтверждаю. Мне в 42 помогли перед/после открытой операции на почке, тёща после своей в 72 так же с ними восстановилась очень быстро. Так что это скорее для малого. Но и родителям не помешают. Само собой предварительно проконсультируйся с леч. врачом. Держитесь и удачек вам!
Не стал открывать новой темы.. Скажите а как добиться того чтобы на этот светофор поставили для пешеходов секцию со временем?
Напиши в ГАИ, Киевавтодор и КГГА. Проси установить там секцию со временем, а если это не их парафия, то к кому обращаться.
Сочувствую.Сергей держитесь.Если нужны будут деньги: присоединюсь.
Присоединяюсь к пожеланиям, дайте админам инфу о себе - пусть организуют сбор на карточку или как лучше. Крепитесь и сохраняйте спокойствие. Предлагайте денежку всем ответственным работникам (от 200 грн. и выше - в зависимости от их участия в процессе) и медсестрам (50 грн/сутки - выдавать ежедневно именно той медсестре, которая на смене. Все остальное в общем написано. Пообщайтесь - думаю можно выбить отдельную палату для ребенка (после реанимации) и жены. Желаю скорейшего выздоровления!
сам сходи к невропатологу, прежде, чем есть что-то. сыну нужен здоровый папа (сейчас особенно). про Болгарию, имхо, лучше забыть. и - не стесняйся, напиши, если нужна будет финпомощь. малому - выздоровления!
Сочуствую, Желаю скорейшего выздоровления!
по поводу Черепо мозовой травмы. у папыноо брата в следствии удара по голове появилась гемотома, ее не определили сначала так и забылось.. но он начал терять сознание, не часто но начали появлятся случаи идет-идет раз и отключило.. И при очередном откючении таком он пал и ударился головой, забрали в больницуначалницу (пролежал в коме дня 4) снова все смотреть и обнаружили свежую гематому вместе со старой.. так вот свежую получилось откачать а старая осталась. так и продолжает жить, чтобы не делать серьезных операций над головой.
Так что камрад, не расстраивайся, все будет ХОРОШО! главное что все обнаружили вовремя,и проведут нужное лечение. тем более малой молодой парень полон сил, заживет только так, даже вспоминать не будет! Не нервничай сильно, лучше побольше времени уделяй сыну, ему сейчас очень нужна ваша поддержка!
Не стал открывать новой темы.. Скажите а как добиться того чтобы на этот светофор поставили для пешеходов секцию со временем?
А когда я писал по примерно такому же поводу,меня как тут водиться
Я скажу как сделал я. 1.Звоним в службу МЭРА и регистрируем жалоб.Они обязаны послать,туда проверку и если она докажет,что светофор там нужен значит повесят через месяц два.Но главное - обоснованность пожелания и количество звонков.На один,звонок отреагируют не так как на 3 и более.Желательно 3 звонка не с одного адреса прописки))).А вообще я изначально предлагал сделать Ветку на форуме где то в топе по данному поводу.Если появляется спорный участок дороги,пишем в ветку,кто хочет тот помогает звонит,пишет.Кто не согласен пускает сопли и курит бамбук дальше. Мне вот например сейчас нужна тоже массовая помощь чтоб убрать "Клинику Для нариков"под домом.Вокруг все дрефят,а только 20-30звонков или писем"жалоб" помогут пошатнуть этот вопрос.
Мне помогло!Что именно ищи поиском.
Сергей, никаких Болгарий и полетов на самолете для малого до разрешения врачей! в пассажисрком самолете наддув кабины держит штатно "высоту" в р-не 2500 метров (от этого у пассажиров слегка закладывает уши при наборе и снижении). в случае аварийной разгерметизации салона давление за малой время падает до близкого к реальной высоте + аварийное снижение. это для здоровых не самая приятная процедура, а если ЧМП скжажем так не "пролечена" - то может быть смертельно опасно. нафиг риски, лучше машиной аккуратно в крым. здоровья малому!
+100 Вспомните Блохина и вратаря Рапида. Вот (смотреть с 36.30 минуты)
Сотрясение мозга у воротника было. Предлагали остаться в больнице. Он полетел в Вену. После обыкновенного полета - кровоизлияние в мозг и всё... Лучше с давлением не рисковать пока.
Окей, остается поворот налево со второго ряда и перестроение на перекрестке. Вопрос: не нарушил бы водитель эти 2 пункта, едь он за Богданом, ДТП случилось бы? Была у него возможность избежать ДТП, придерживайся он ПДД?