В общем, если ехать от круга в сторону вднх - слева бует парк с церквями. Аккурат напротив входа в парк - дтп. ланкир 9-й с ДП номерами догнал акуру жип. у ланкира капот гармошкой до лобового. Что характерно, бампер слегка покоцан. У акуры оторвало глушак ну и отменно поцарапало, НО вмятин нет. Акура сц2ко крепкая.
подозреваю, что товарищь на акуре хоетл повернуть налево, через 2-ю сплошную, чо б заехать на парковку. а тут ланкир.
как-то так:
была скорая, были пожарные... последние уехали ничего не делая, а вот скорая хз... я не видел, что б кого-то доставали, но когда скорая отъезжала - я видел что там лежит девушка с закрытыми глазами и явно не медперсонал! хз. магнолия приехала, мож покажут чо.
вброшу: кто виноват, при условии что акура хотела повернуть налево через двойную сплошную?
вброшу: кто виноват, при условии что акура хотела повернуть налево через двойную сплошную?
Ланцер - правило "не бей стоячего" действует в безусловном порядке.
Лансер,без вариантов.
сам-то как думаешь?! Пусть хотевший повернуть и гайдо.. но виноватым Ланцендрос будет
інколи там їжду - то я вам скажу, що дуже часто з круга вилітають "нетошноти", які до світлофору на Глушкова намагаються поставити рекорди з перегонів
забавно, приехала витара.....
вышло два гаёныша и следователь(?).. гайоныши в жилетках, а следак(?) - без..
мочить будут...
мочить будут...
мочить водятла, что б было что оформлять следаку?:)
А кто дневной паровозик у Праги видел? Желтый сеат ибица, ланос и еще хз третий, ГАИ оформляла.
Виде, мимо проезжал, ничего интересного, на этом участке от ВДНХ до Голосеевской площади такие паровозики в порядке вещей.
вот скорая хз... я не видел, что б кого-то доставали, но когда скорая отъезжала - я видел что там лежит девушка с закрытыми глазами и явно не медперсонал!
Барышне, похоже, неплохо досталось от подушки. По ее виду, был хороший нокаут....