Да рано тебе про ходовую думать. Года полтора-два еще точно продержит. Только вот если амортизаторы убиваюцца (а им пора уже), то надо менять, а то сайлент-блоки рычагов пойдут за ними. А сайленты отдельно не выпускаются, их надо с рычагами и шаровыми брать. А если вовремя сайленты не поменять, то пойдет дальше - на стабилизатор... Это по опыту голубенькой сузуки (помнишь ее?) все стало известно. Ну и я начал проверять этот опыт, но когда все начало двигаться по той же схеме, то я аммо (уже вместе с рычагами) поменял и все опять стало OK. Я че-та не понял, тебе что, не понравилась моя ходовая? ты же говорил, что круто? Я, кстати ее сделал уже полностью. Да, и отдельное спасибо за столь изощренную лесть, но у меня не A6, у меня 100 в кузове очень похожем на A6 Cheers
Как-то жесткость, и разгоняемость АликСановской ауди-80 и моей бехи-318...
Трудно их сравнивать. Разные они. У него мягче, у меня более жесткая. А недавно видел машинку с заклинвшими передними аммортизаторами... Вот там жесткость - это просто капец какой-то...
Не на всех 100/А6 подвеска мягкая. Вот у меня савсем табуретка, правда ещё и в удовлетврительном состоянии... Надеюсь всё исправить, правда немалой кровью... А вообще спортивная подвеска рулит, хоть и жёсткая...
Не, это мне не нужно. Аммо вроде как в порядке (Koni или че-та в этом роде), а пружины стоят высоко и гордо. Ваще-та мастера сказали, что подвеска туниховая и типа пружины и аммо не родные и почти новые. Я ездил на 2,3, когда свою выбирал, так та была значительно мягче, посему я склонен верить мастерам по поводу туниха. Хотя может дело и в кватре... 2 Doctor: Сузуковская подвеска рулит однозначно. Как и двигатель и вcе остальное. Жаль не попал я на слет ВАГа на харьковском до того как свой свифт продал... А то понюхали бы гольфы 1.8 c кроотым тунихом выхлоп моего тунихового G13 8V