Кстати в этом году клубника не очень, у многих вообще из-за дождей пропала.
Как ни странно, но ранняя в этом году была отменная Начал покупать со второй декады мая, сначала крымская, а затем черкасская - очень сладкая и не водянистая, а вот с конца мая качество стало падать
Один раз покупали, наоборот какая-то сухая и не сладкая , сейчас у родителей берем, домашнюю - вкуснятина, нельзя оторваться
Один раз покупали, наоборот какая-то сухая и не сладкая ,
Греческая?
Один раз покупали, наоборот какая-то сухая и не сладкая ,
Греческая?
На рынке покупала, продавец говорил "домашняя"
так может дом в Греции?))
20-30грн,клубникамалина-40грн
А где это малину продаютГ?
На "Столичном" сегодня видел. Цену не узнавал.
В морозилке места уже нет. Вчера закрыл 2 литра джема. Клубника с дачи
так может дом в Греции?))
Свои владения еще не объезжала
У нас доп.морозилка на 320 литров, привози свою кулубнику, если у тебя вся не поместится - мы ее спасем
ну малина тут по 70-80грн.а то сорт такой, типа такая
клубника после дождей гниет, из 3 ягод 2 на выброс, еще зеленой даже - это по поводу местной. Так что сезон закончиться очень быстро...О привозной не знаю - не беру, ибо сама не люблю. Цены 25-30 у бабок, привозную не спрашивала.
Вчера вечером взяли 4 кг на Лукьяновке по 15гр. Клубника свежая и сухая, продавец рассказывал что собирали утром. Но это небольшая по размерам, брали на варенье.
Окраины Киева имеют некоторое преимущество на площади Шевченка часов в 8-9 самая отборная крупная, сухая, сладкая максимум 25 грн. На варенье по 15-18.
Крупная, вкусная много и на шару. И это все на даче. Только деньги на топливо, но 40 грн думаю не накладно.
Крупная, вкусная много и на шару. И это все на даче. Только деньги на топливо, но 40 грн думаю не накладно.
Так можно подтягиваться? Если что - топливо на всех поделим? ):
Позавчера в Евпатории на рынке 28 грн. Вчера в Саках вообще 40 Наверное, с Киева везут, иначе цена непонятна...
Так можно подтягиваться? Если что - топливо на всех поделим? ):
+1 и я бы на этих выходных съездила
У нас доп.морозилка на 320 литров, привози свою кулубнику, если у тебя вся не поместится - мы ее спасем
У меня тоже дополнительный морозильник "Атлант". Уже забит Лучше уж ты на джем приезжай