Сейчас "докатыкаю" Michelin PILOT EXALTO PE2. Из нареканий - шумновата, но в остальном супер. Склоняюсь брать ее же, но вдург кто чего посоветует из альтернатив
мишелин зе бест) савер правда не такой острый как твой экзальто. но проходит дольше. ну а потом данлоп и эффишен.эксиленс не нада тебе.
негатива не замечено, мокрое/сухое покрытие без разницы, рулится отменно, внешний вид . Говорят быстро спиливается.
Сам не использовал, поэтому мое мнение не может быть объективным, но ребята с Авео-клуба говорили что действительно очень быстро стирается. Из предложенных взял бы Мишлен.
А какой стиль вождения и где ездите?
А какой стиль вождения и где ездите?
Про стиль сложно что то сказать, пробеги 30К+ в год. В области живу, но много по Киеву езжу, в Крым 1-3 раза в год.
Сабжевый мишлин проехал 4.5 сезона в означеном режиме
Я бы советовал Vredestein Sportrac3! Классная шина! Победитель тестов ADAC 2010, 2011.
Я бы советовал Vredestein Sportrac3! Классная шина! Победитель тестов ADAC 2010, 2011.
Вы хотите сравнить Мишлен и Фредиштайн ?)Предлагаете съехать с лучшего на худшее ?
Вы хотите сравнить Мишлен и Фредиштайн ?)Предлагаете съехать с лучшего на худшее ?
Предлагаю съехать с бюджетной модели Мишлена на шину класса НР А когда Мишлен стал лучше Фредештайна?
Предлагаю съехать с бюджетной модели Мишлена на шину класса НР А когда Мишлен стал лучше Фредештайна?