Так обычно так у москалей всегда. "А ты че? А ты че?". Если б драку устроил, не удивился бы. А по сути так и не объяснил нарушителю. Потому, что видимо нечем объяснить. Сам же признался, что правил не знает. Так шо таки лошить.
у хохлов по другому как то??? Или хохлам нужно все пояснять??? Так не понятно, что под кирпич ездить нельзя???
Ты ПДД-то покури. Там найдешь, кому под кирпич можно.
я всегда веду себя неуверенно в незнакомом мне городе
Заметно...
все правильно москаль зробив, чого причєпились до людини
Неужели вам урод на луганских номерах на встречке милее человека едущего по ПДД но с "москальским акцентом"?
Куда мир катится....
+100500 аж интересно
Заметно...
как ті думаешь за 10 лет я смог киев уже выучить??? я думаю да.. здесь себяя веду уже более чем уверенно.. да и номера у меня из местных....))) Пока молчу-не отличишь)))
Пока молчу-не отличишь)))
То-есть туфли под спортивный костюм и горстку семок в ладошке уже освоил?
Это ж стилек у СА вроде, нет?
Это ж стилек у СА вроде, нет?
Если-бы только у СА....
Неужели вам урод на луганских номерах на встречке милее человека едущего по ПДД но с "москальским акцентом"?
Думаю, что они стоят друг друга.
налил.
Новая дорога по Григоренко... Везде висят знаки... На въезде кирпич, на всех выездах со дворов направление выезда... Развороты все уже сделаны, но тем не менее... Я бы проехал мимо если бы не стал он мне моргать и подпирать... Возможность его объехать конечно была))) Лошите
риспект за уже наше "шо", "шоп"
Заметно...
как ті думаешь за 10 лет я смог киев уже выучить??? я думаю да.. здесь себяя веду уже более чем уверенно.. да и номера у меня из местных....))) Пока молчу-не отличишь)))
Осталось только українською начать пользоваться - это будет реально бомба с твоим-то прононсом.
И после этого кто-то будет порицать за желание иметь силовой бампер?
Есьт мизерный шанс что оно в другой раз подумает надо ли ему уж так туда...
Что-что, простите, сделает..?
Заметно...
Осталось только українською начать пользоваться - это будет реально бомба с твоим-то прононсом.
я дома тренируюсь.. но акцент-ужасній))))Мне стыдно порой коверкать красивые украинские слова))))
но акцент-ужасній))))Мне стыдно порой коверкать красивые украинские слова))))
Ну, Миколу Яновича это не останавливает... А по теме всё правильно сделал... И какая разница, чё-кает или шо-кает человек, если он едет по правилам?
в правилах кстати написано, что в случае ситуаций непреодолимой силы или угрожающей жизни водитель может отсупать от законов Украины.
ай-да маладец! случаем - ты не из секты отой самой?
Ты ПДД-то покури. Там найдешь, кому под кирпич можно.
подробней можно? или керпичжь от "бублика" не отличаем?
всегда так делаю, но быстро закрываю окна от лучей поноса