удары с изменяющейся траекторией. еще в свое время практиковали и серебрянников. и Диди, и Вава. и загало.
ну це відомо
але я не пам’ятаю коли, в якому матчі (не цього чемпіонату, сина запитаю, разом дивились) але м’яч летів не просто по дузі, він в польоті рискав то ліво, то право. Удар по центру, гол був, воротар впав, передбачаючи одну дугу, а в середині польоту м’яч відвернув в іншу сторону. вийшов протихід. От же не згадаю сам коли це було. А згадаю - як ще відео знайти?
Прежде, чем сделать Танго 12 официальным мячом украинско-польского Евро, его тестировали более года. Среди тех, кто корректировал создание мяча были Бастиан Швайнштайгер, Петер Чех, Эшли Янг и Хави. Мяч испытывали на разных покрытиях и в разных климатических условиях и как результат Танго 12, который весит всего 440 грамм, называют лучшим мячом из ныне созданных.
Я напомню, Ибрагимович свой гол забил. И именно из центральной зоны.
Когда забивали, Ибру должен был держать Назаренко, а не Михалик. Михалик увидел, что Назаренко лажает, но мешал как мог со своей позиции за спиной у Ибры. Ошибка Назаренко, а не Михалика.
ахуэть, при чем тут Назар? Он что - центральный защитник?
рафик михалик невиновен
рафик михалик невиновен
А чо это? В центральной зоне эта пара должна друг друга страховать обязательно. Если не Михайлик, так Хачериди, если не Хачериди, так Михайлик.
Но Блоха за другое звездюлей давал - за игру в последние 10минут матча. Кинулись забивать третий и т.д. ТЫЦЬ
Когда забивали, Ибру должен был держать Назаренко, а не Михалик. Михалик увидел, что Назаренко лажает, но мешал как мог со своей позиции за спиной у Ибры. Ошибка Назаренко, а не Михалика.
Вы там определитесь, кто же виноват. а то перечисли уже полкоманды, за исключением игрока из зоны которого забит гол Кстати, Ширер, видимо, что-то знает :Но, по правде говоря, если бы я все еще играл в роли нападающего, посмотрев на их защиту, я бы уже потирал руки страница
Вы там определитесь, кто же виноват. а то перечисли уже полкоманды, за исключением игрока из зоны которого забит гол Кстати, Ширер, видимо, что-то знает :Но, по правде говоря, если бы я все еще играл в роли нападающего, посмотрев на их защиту, я бы уже потирал руки страница
Каждый мнит себя стратегом видя матч со стороны....