autoua
Autoua.netФорумДіти

Хотим с ребенком к морю. Куда? (2/2)

опытный писатель **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 11.09.2008

Re: Хотим с ребенком к морю. Куда? [Re: keshik]
      20 июня 2012 в 11:10 Гілками

Вот я только с Затоки. Ездили с 10-месячной дочкой! Жили на "Веронике". Довольна, потому что ребенку прекрасно подошел климат. В море купаться дите отказалось, а вот в бассейне на берегу - пожалуйста, по утрам дочка спала под тентом, в обед - в номере. Гуляли по бережку - мочили ножки. Вода была чистая. Загорать малышке не давали, но все равно приехали с загоревшей мордашкой, ручками и ножками.
Не скажу, что было шумно. Напрягали только выходные, когда "мэстные" на электричках приезжали к морю. Напряг только в том, что сразу увеличивалось количество народа на пляже. Я специально подбирала время - 10-20 июня, чтоб попасть в "несезон". Подозреваю, что с каждым днем количество отдыхающих будет лишь увеличиваться.
А в остальном - море теплое, солнце пекучее, ветерок свежий. Как для первого вояжа к морю считаю, что все прошло отлично!
Выезжали из Киева в 7 утра - ребенок проспал полпути, час бодрствования и опять сон - аж до места назначения. Путь из Затоки был чуть поднапряжнее, потому что выезжали в 12. Но при этом из 5,5 часов пути ребенок спал 3 часа. Одесское направление на мой взгляд - самое оптимальное для путешествий с маленьким ребенком.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Информированный оптимист **
43 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 01.10.2008

Re: Хотим с ребенком к морю. Куда? [Re: Тати]
      21 июня 2012 в 16:54 Гілками

Ай какая красота )) Я тоже в "Веронику" собирался... Но местов уже не было.. так что едем на другую базу, но таки в Затоку ))))

ромаffка *
17 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

Re: Хотим с ребенком к морю. Куда? [Re: boyko_s]
      2 июля 2012 в 17:06 Гілками

boyko_s 14.06.2012 16:05 пишет:

keshik 14.06.2012 09:28 пишет:

На самом деле отдых в украине везде лотерея ))

+1.
keshik 14.06.2012 09:28 пишет:

А в Карпаты... че-то как-то и не думали.. Может и подумаем ))) Но таки действительно больше в море ноги помочить хочется...

Вот-вот. Карпатский отдых и отдых на море - это таки две большие разницы.
Какой смысл ехать в Карпаты летом, и не шляться по окрестным горам? А с полуторогодовалым детенышем по горам особо не полазишь...
Да и дорога в Карпаты и в Одессу - это так же разные разницы. Уж лучше тогда в Крым.
Так что не слушай никого, и дерзай. Идешь по нашему с супругой пути - с начала "тренировочный" заезд в Одессу, потом поймешь, что ничего страшного в поездке в Крым нету. А насчет "экологии" - не заморачивайся.
Но "Нифуроксозид" в сиропе возьми с собой обязательно.

Согласна. Мы были в Затоке. Отель Ника. Погугли nika.zatoka-ua.com/
430 грн полулюкс с кондеем на 3 человека. Там есть и столовая. пляж большой, чистый, лежаки нашару. Все цивильно, Чисто, даже удивилась. Люди там с ребенками отдыхають))

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5382

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія