Уважаемые читатели и писатели АутоЮА! Кто как посоветует добраться до Аэропорта Жуляны завтра утром? (Рейс в 11:00). От Автостанции "Южная" ходит ли какой автобус? Говорят, от ЖД-вокзала есть маршрутка и троллейбус? (но от Южной мне удобней) (На Борисполь ездят SkyBus,"Полет", а на Жуляны аналогичного транспорта нет?) Всем спасибо!
Не туда обратился. тут автомобилисты большей частью, а тебе нужен гортранспорт (аэропорт этот - в черте Киева находится), туда троллейбусы-автобусы ездят...Ежели не найдёшь, на такси от ВДНХ, где находится Южная до Жулян недорого - гривен 30-35 будет, имхо...
Eropyc 11.06.2012 16:27 пишет: Интернет рекомендует: - 22й тралик от ЖД ; - 482 маршрутку от Одесской площади; - спецтроллейбус №8а не знаю откуда. Что надежнее?
22-й от ЖД вокзала не ходит, он идет Дорогожичи - Шулявка - Кар. Дачи Так что про троллейбусы забудь. Выехать на окружную 56 автобус, 461,208 маршрутка и там уже 482-я, 496, 499 маршрутки.
ГыГы 12.06.2012 07:32 пишет: После достройки метра до выставки с удивлением отметил, что 80-й автобус стал ходить на Севастопольскую площадь...
80-й пошел на Севастопольскую в октябре прошлого года, в связи с пуском городской электрички. К аэропорту он не подъезжает, до остановок пару сотен метров. (от старого терминала) Кроме того, этот маршрут «пиковый». Продолжаю считать, что такси - самый надежный вариант.
Eropyc 11.06.2012 21:25 пишет: От ЖД автобус №9 написано. И еще какие-то маршрутки...
Написано, но никто этот автобус не видел никогда вживую... По факту - троллейбус 8а ходит до а/п Жуляны, от м. Льва Толстого (ул. Терещенковская). Источник - http://kpt.kiev.ua/
Eropyc 11.06.2012 21:25 пишет: От ЖД автобус №9 написано. И еще какие-то маршрутки...
Написано, но никто этот автобус не видел никогда вживую... По факту - троллейбус 8а ходит до а/п Жуляны, от м. Льва Толстого (ул. Терещенковская). Источник - http://kpt.kiev.ua/
скорей всего троллейбус №9 года два назад видел ...ходил от Ж/д Вокзала если ехать с Южной городским транспортом то идеальным будет 80 автобус или с окружной 499 или 482 но ити к новому терминалу метров 150-200(с чемоданами да по тротуарам без асфальта удовольствие еще то +1 таки предпочтительней такси
Всем спасибо за соучастие! Уже съезди и туда, и обратно. Рссказываю. Туда: от Магелана решил все же взять такси - 60 грн. Обратно ехал на 4хх маршрутке, видел отъезжающий 80й автобус.