Блин, когда я ездил на "четверке" с газовым оборудованием какие только машинки мне не встречались на газовых заправках. Видел и Мерседес Е430 4-matic и BMW 735 E38 и Jeep Grand Cheeroke, но ничто так не удивляло, как увиденный вчера Range Rover предпоследнего поколения на газу.... Ну я даже и не знаю... Достаточно свежая модель, с виду года 2000 выпуска.... Как-то не вяжется "королевский джип" с газовым оборудованием в моем сознании. А кто еще какие машинки на газу интересные видел, напишите. Да, может перекличку "газовиков" автоуа сделаем?
кидать на ветер нужно? Как по мне, если авто не государственное, то очень даже ничего экономия выходит. Для примера: Ниссан Пасфайндер (или как его!)3.3 - 17 литров газа на сто км. за 1.3 грн. Очень удобно. На каждом баке - экономия 20-25$. В месяц - 100-125 баксюков экономии. Про субур - молчу. Был бы бензиновый 5.7 - сразу бы перевел на газ. А так, в месяц даже на соляру выходит до 250 баксюков, не говоря о бензине...
Да я все понимаю, но у Рэндж Ровера имидж другой, не газовый.... ИМХО, конечно. П.С. Но упер он со светофора вчера как на бензине...=) Просто зная специфику движка Рэнж Ровера еще удивляюсь... Там один "паук" снять - работы не балуйся. А уж втулить ГБО...
Печка переделывается под газ бензин в елементе! Ставится коммутатор, катушка зажигания, и...эмитатор датчика хола. И хоть на бензине, хоть на газу все работает прекрастно!