я их ем правильно, на стрелку еду, ряд со стрелкой не занимаю, если мне не на стрелку. если бы все так их ели...
Сегодня тулил по Григоренка под кирпичь(не увидел) и думал - шо ж так всё тоскливо и неуютно.
Сегодня муж сигналил и кричал в окно проводил ликбез какой-то типа девятке, пытавшейся повернуть налево в старом месте на перекрестке Здолбуновская-Григоренко (и не находившей дырки из-за 3-х полос автомобилей, едущих прямо на нее ). Довольно быстро дошло, правда, разметку еще не поменяли, водитель не стал ехать за нами аж за перекресток с Тепловозной, а развернулся через двойную осевую на правильное направление Григоренко (кстати, разметку-то там изменят, я надеюсь, а то левый поворот со Здолбуновской на Григоренко печален по существующей разметке ). Теот же крики в окно и сигналы ликбез проводился и на перекрестке Григоренко-Затон (пацаны на Ланосе тоже не понимали, как им с Затона налево повернуть, почему все валят навстречу по 2-м полосам ). Эти спустя пару минут так и оставались стоять на перекрестке.
Эти спустя пару минут так и оставались стоять на перекрестке.
Система зависла,пока перезагрузится.
Выезжаю сегодня с Княжего Затона на Григоренко, и вижу - где то 2 машины за дорогу от Княжего до Ахматовой,таки при выезде из дворов поворачивают налево,а не объезжают через Кишеню. Хотя знаки висят уже на всех дворах, вот в чем смысл рисковать проскочить на довольно большой скорости, и при этом получить таково же спешащего в лоб, а не потерять ну максимум 3 минуты объехав вокруг. Странный у нас все таки народ, таки наверно кто-то побьется конкретно, пока перестанут ездить.
сегодня утром от "трамвайного" перекрестка набились под завязку, как лосось на нерест, стояли грустно на бровке справа против течения, с выпучеными глазами и глубоко дыша, это инстинкт, камрады!
сегодня утром от "трамвайного" перекрестка набились под завязку, как лосось на нерест, стояли грустно на бровке справа против течения, с выпучеными глазами и глубоко дыша, это инстинкт, камрады!
Браво! Такую живую картину нарисовал! Как будто я своими глазами всё увидел. Спасибо, повеселил. Кстати, как я понимаю, "власти" народ нигде не информировали о таком масштабном изменении?
похоже, что нигде. только знаки.
похоже, что нигде. только знаки.
Вот и я ж том! Одно дело, когда меняется что-то на улочке длинной 50 метров по которой за день проезжает десяток машин, и совсем другое дело - проспект в густонаселенном районе города. Не ту страну назвали Гондурасом...
Браво! Такую живую картину нарисовал! Как будто я своими глазами всё увидел. Спасибо, повеселил. Кстати, как я понимаю, "власти" народ нигде не информировали о таком масштабном изменении?
Вот можешь глазами в реале увидеть, этот парад оленей:
ну знаки висят. А на знаки нужно смотреть. Вчера тоже наблюдал, Народ едет с путепровода, знаки только прямо, поворачивает налево (на княжий), кирпич. Но не видят нихера. Такое чуство, что вообще дальше 2х метров не видят. Подъезжают в упор, только потом начинают дуплить что все ряды заняты , и начинают разворачиваться.
Короче, смотрите на знаки. Там всё есть. Другое дело, то половина водителей(блонди) их не знает.
...Такое чуство, что вообще дальше 2х метров не видят. Подъезжают в упор, только потом начинают дуплить что все ряды заняты , и начинают разворачиваться.
Короче, смотрите на знаки. Там всё есть. Другое дело, то половина водителей(блонди) их не знает.
И ещё такие же полюбляют жаловаться, что развязка на мосту Патону непонятная и т.д. и т.п.
Вчера , как ехать с княжего к кишене, стоял гаец. никого не штрафовал, все показывал что сюда низзяя
Вот можешь глазами в реале увидеть, этот парад оленей:
Спасибо, но это немного не то. Тут как раз едут под кирпич, а нормальные стоят на светофоре.
Спасибо, но это немного не то. Тут как раз едут под кирпич, а нормальные стоят на светофоре.
Ну да, они набиваются, и стоят за поворотом, мало того, еще трамваю потом проехать не дают. В общем, яркий пример коллективного разума.