На Заезд с Победы (в строну центра) в сторону воздухофлотского проспекта (в сторону соломенской пл.) на подъёме, в первом ряду (кажется по памяти - регистратор в машине остался) или яма глубины неподвластной моему глазу на ходу, то ли всё-таки ещё один люк "улетел". В любом случае будьте осторожны.
PS: А вообще сегодня у водятлов обострение сезонное, особенно у таксоидов. Как мессершмидты на дороге, только успевал уворачиваться от разных.
Похоже, что ещё в одном месте подмыло грунт и скоро будет очередной провал асфальта, я в поворот этот заходил на скорости, т.к. проспект свободный был, поэтому даже испугаться не успел, пролетев мимо этой дырки в асфальте с зияющей снизу пустотой...
Похоже, что ещё в одном месте подмыло грунт и скоро будет очередной провал асфальта, я в поворот этот заходил на скорости, т.к. проспект свободный был, поэтому даже испугаться не успел, пролетев мимо этой дырки в асфальте с зияющей снизу пустотой...
+1, чудом пролетел мимо
сегодня заметил что эти провалы кто-то пометил белыми кружками (может будут выравнивать?) а вот рядом - под мостом в сторону центра вдоль скоростного трамвая несколько дней взамен унесенной течением решетки ливнестока стояли деревяшки (ноу-хау автодора или кого-то там еще) и вот теперь, тоесть сегодня их стало меньше и есть реальная опасность ахтунга
Да, я тоже сегодня проезжая обратил внимания. Основной провал и вокруг поменьше, как бы "подчеркнули" линией перпендикулярной к ходу движения. Так что может и заделают... со временем. А пока что просто будьте осторожны. Там такой заезд, что многие туда влетают за 60 км\ч, могут и улететь при таких раскладах кувырком, тьфу-тьфу.