мой муж пошел у бар с товарищами глядеть сижу дома, включаю телек раз в минут 20, но дольше пары минут глядеть не могу уж очень я волноваться начинаю)))
мой муж пошел у бар с товарищами глядеть сижу дома, включаю телек раз в минут 20, но дольше пары минут глядеть не могу уж очень я волноваться начинаю)))
За мужа?
Мой сидит под боком с пивом Ой, я тоже по тырнетам лажу, слушаю, потому что вот чета сама уже оченна дергаться начала Видимо это всеобщий напряг в стране сказывается Нашим нада тянуть время
держу а мой на стадионе
держу а мой на стадионе
ой я б со своим пошла ... Не фанат но такие матчи пропускать низзя
урррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
там орут сильно, а я этого очень не люблю
Ну шо, надеюсь наши просрали проиграли?..
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там орут сильно, а я этого очень не люблю
Иногда очень полезно выкричатся. Вообщем я даже жалею что я не там не в той атмосфере.
так низя
Или у тебя "наши" - это не Украина, или очень неудачный вброс.
Да, кажется у кого-то с головонькой всё хуже и хуже... Шо ж ты не лечишься, тебе же еще детей растить?
я последние 5 минут таки доглядела ой не люблю я это дело, уж очень я серъезно воспринимаю)) прям к телеку прильнула)
пысы. а я кстати на стадионе ни разу не была на футболе((
хоть ты и красивая, но всё равно глупая
тема закрыта. Ева, Аниачка, Хэд - по устному предупреждению.