Нифига не понимаю, в 99 году купил машину (б/у) задние колодки были нормалек (сколько они прошли до того момента без понятия), вот уже 2005 год и 110 тыс. моего пробега а задние колодки как новые, нифига не стерлись . Задние тормоза работают 100%, много раз проверяли
Вопрос: что за нафиг и что делать?
Купи на базаре новые а потом со спокойной душой меняй два раза в год
Какая тормозная система? Двух контурная или одноконтурная, диоганальная или распредененная? Если двуконтурная и распределенная - может быть воздух в системе заднего контура, тогда задние будут работать только при экстренном торможении. Двух контурная диоганальная - ГТЦ "болеет", забиты каналы диогоналей заних труб (лечится чисткой), работать тормоза будут но "неправильно". Одноконтурная (что врядли, если машина выпуска позже 1992г) - забит распределитель (тройник) патрубков задних колес или в нем воздух, тогда задние будут работать опять же только при экстренном торможении.
Возможно у тебя стираются торозные барабаны изза того что колодки очень жесткие.Померяй толщину барабанов.
Опа па, а регулятор давления задних таки не работает, потеплеет будем смотреть
а ты сам-то так делаеш?
ГЫ!
Что будет жаростойкому тугоплавкому чугуну? У меня барабаны с 1976г и не ЖуЖу
Летом менял барабаны(были трещины),тормозные цилиндры и колодки.Через месяц запищали колодки.Недельку потерпел и пришлось менять на другие.С тех пор тьху-тьху вроде все ок.
попробуй ставить не дешевые, а какие-то хорошие! 1. не будут пищать 2. будеш менять раз в два года, а не два раза в год
Интересно канешшнаа, но у меня барабаны помоему не из чугуна
Интересно канешшнаа, но у меня барабаны помоему не из чугуна
Барабан люменивый, вставка чугунявая, по которой колодки ездят
Последнийраз так и сделал купил дороже прежних.Посмотрим на скока хватит.Правда записывать наверное надо ато забуду когда ставил и опять буду возмущаться
дороже это еще не показатель я имел ввиду вонятие "дешевые" - тоесть плохие и "хорошие" - тоесть не обязательно дорогие - тоесть хорошие и возможно дорогие и качественные
сам юзаю "лукас" спереди и думаю про "брембо" на зад и на перед в дальнейшем
сам юзаю "лукас" спереди и думаю про "брембо" на зад и на перед в дальнейшем
Поделись, где брал такие и сколько коштують нынче ???