Да в промзоне на осокорках (ул Клеманская, здолбуновская) куча столярных мастерских. Заходишь, даешь на пиво и сделают что хочешь. Я там два года назад аналогичные работы выполнял (на территории хвирмы Полтава) . Думаю в других районах тоже самое... Я когда на Отрадном жил, по ул Каблукова, с той стороны где промзона было АТП на территории которого был столярный цех. Мне за час и 15 грн сделали деревяный подоконник 1.5м. Так что думаю это не есть большой проблем...
О, так мы друзья по несчастью? )))))У меня с одной стороны ок, сверху замазала не будет видно, а сбоку.....нижняя на 3 см, а верхняя на полсантиметра выступает...отакие стены!)))
В ответ на: О, так мы друзья по несчастью? )))))У меня с одной стороны ок, сверху замазала не будет видно, а сбоку.....нижняя на 3 см, а верхняя на полсантиметра выступает...отакие стены!)))
Чую, надо покупать рубанок, хотя мои стены, благо, чуть ровнее. В любом случае пригодится. Ну или ехать к GrinBell в гости с тортиком.
ничего невозможного нет, но оно находится на вялоремонтируемой квартире ( не всегда, т.е. чаще там никого нет, Краснозвездный вверху), надо договариваться когда кто сможет