У меня машины намного более быстрые были. И вообще, без перехода на личности никак? Где это нопрмальная скорость под 300?
Объехать в таком раскладе это 100% вероятность не въехать в впереди стоящему, а сбить или не сбить , это уже другая проблема, которую может придётся разрулить в будущем а может её и не будет. Для жиповода порш проблемой уже был, а был ли проблемой пешик, неизвестно. А въехать в впередистоящему, а потом говорить, что, а вдруг бы я пешика сбил, если бы он на дороге был, это всё допущения и отговорки в пользу бедных. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не поступать как "китайский пионер", сначала их самому себе создавать, а потом самому же их самоотверженно преодолевать.
пешик иногда дороже чем фонарь панамеры. Иногда - даже более чем вдвое... И вообще, я не узнаю ресурс, где хваленный Spirit of AutoUA? Вы уже готовы поставить пешика на "красное/черное" против заднего фонаря иномарки? Оооо, как давно я тут небыл
Откуда такие знания в стоимости пешика?
Из этих ваших интернетов. Ашо, неправильные сведения ?
У меня машины намного более быстрые были. И вообще, без перехода на личности никак? Где это нопрмальная скорость под 300?
в тех машинах не только максималка хороша, еще ускорения хороши для беспроблемных обгонов. потому что я на своей иногда хотел бы еще полсотни-сотню лошадей.
в тех машинах не только максималка хороша, еще ускорения хороши для беспроблемных обгонов. потому что я на своей иногда хотел бы еще полсотни-сотню лошадей.
В каких именно? Вопрос кстати к обоим
о Панамере речь шла.
Правда, где в Украине можно реализовать потенциал такого автомобиля, - вопрос...
Там же, где например можно, например, реализовать потенциал часов за пару сотен тысяч баксов. Дело не в функциональности механизма, а в понтах.
как по мне, то понту несоизмеримо больше в Роллсе каком-нибудь. не зря космонавт ездил на таком.
о Панамере речь шла.
А шо, пан адвокат имеет богатый опыт эксплуатации панамеры разве?
хз, вон вверху пишет, что у него намного более быстрые машины были
хз, вон вверху пишет, что у него намного более быстрые машины были
Ну так я и интересуюсь кагбэ подробным списком
что у него намного более быстрые машины были
то наверное альфа ЕМНИП 33, которую он сламал испортили криворукие ремонтники
ващета он имел в виду, что "намного более быстрые", чем нынешний говнолаз
Альфа интересная машина, но со со своими 130 кобылами в пике (и то редкий вариант) по сегодняшним меркам не впечатляет против панамеры
как по мне, то понту несоизмеримо больше в Роллсе каком-нибудь. не зря космонавт ездил на таком.
У каждого свои тараканы. PS:
Wonderful game tonight Taras Shevchenko scored two great goals. I understand now why they named a street and a museum after him...truly a great atmosphere at the fanzone.