"5 июня КП «Киевавтодор» по результатам тендера заключило соглашение с ООО «ОНУР Конструкцион Интернешнл» на реконструкцию проспекта Победы в Киеве стоимостью 418,30 млн. грн, говорится в сообщении «Вестника государственных закупок».
С июня 2012 г. по декабрь 2013 г. нужно отремонтировать дорожное полотно, 18 подземных переходов, путепроводы возле станции метро «Нивки», платформы «Святошин», станции метро «Святошин», на пересечении пр. Победы с пр. Палладина, а также мост через г. Нивки и пешеходный мост возле отеля «Подснежник»."
О сроках пока не слышала, но готовимся камрады-(((((((
Так в новости же есть - с июня 2012 по декабрь 2013. Начнут после Евро, часть сделают до морозов, затем весной продолжат
"
С июня 2012 г. по декабрь 2013 г. нужно отремонтировать ..., путепроводы возле станции метро «Нивки», ..., а также мост через г. Нивки
Кто знает, что такое "г.Нивки"?
"
С июня 2012 г. по декабрь 2013 г. нужно отремонтировать ..., путепроводы возле станции метро «Нивки», ..., а также мост через г. Нивки
А какой [*****] автокемпинг "Пролисок" назвал - Подснежником?
Вот она.
я тоже долго думала где у нас Подснежник-)))) но раз цитата, то полная-))))
так то в новости-)) а я про реальную-)) когда объявят о перекрытии " у зв'язку з проведення ремонтних робіт. Шановні автовласникі будьте терплячими-)))))" типа такого-)))
я тоже долго думала где у нас Подснежник-)))) но раз цитата, то полная-))))
Ну, ты б ссылку давала. А так я подумал что сама такое придумала.
"
путепроводы возле станции метро «Нивки», ..., а также мост через г. Нивки
Горб НИВКИ разве не в курсе как например Гора Нивки
поставила же кавычки. Этим вроде дала понять, что цитата