катаюсь каждые выходные, окромя иванкова белых нет, интересно кста его сделают синим? дорога до лубнов открыта везде по 2 полосы, при движении 140-160 кажется что стоишь на месте, там можно и 200++ валить на моей памяти бздов и борщив меняли раза 3 на белый\синий, но щяс синие.. вспомнилось и удивило когда ещё на закрытых участках катались геи с визирами в режиме патруль, благо щя открыли всё.
Не березань точно, помоему между бзовом и борщевом, вобщем КП там одно и стоят знаки 50, делают окружную лубнов и расширяют - чинят около Хорола , закончили ремонт полотна после от "после хорола и гдето до решетиловки , пока дорога отличная
КП - біля повороту на Березань, між заправками Shell. одного разу були відправлені вивчати ПДР, потім чи то перестали помічати, чи що...
Щодо дороги далі - ремонт у Пирятині (одна полоса), від Лубен до Решетилівки в багатьох місцях - нове покриття, чомусь трохи не зовсім рівне. Від Решетилівки до Полтави - багато заплат, трясе, ремонтом і не пахне. Від Полтави до Копилів - без ям, трохи тряско. Далі повороту на Карлівку - не знаю.
вчера возвращалась из Харькова, Борщев-синий, а вот Гонтив яр опять сделали белым В Панфилах пешеходы бегают через дорогу(придурки). Дорога хорошая от Харькова, только по одной полосе в обе стороны(опять обгоны фур), объездная Лубнов сделана на треть(работы продолжаются)По киевской трассе Киев-Харьков на новом покрытии уже колея от фур и даже в некоторых местах латки лежат.На протяжении практически всей трассы работы продолжаются.В принципе дорога намного лучше стала.
хорошо там ГАИшникам, в конце того Иванкова (если на Харьков ехать) заправка и в районе ее такое ощущение, что населенный пункт давно закончился, а знак кто-то скоммуниздил. Там меня раз гайцы за превышение и сцапали
A.S. 21.06.2012 21:29 пишет: хорошо там ГАИшникам, в конце того Иванкова (если на Харьков ехать) заправка и в районе ее такое ощущение, что населенный пункт давно закончился, а знак кто-то скоммуниздил. Там меня раз гайцы за превышение и сцапали
Частенько они стоят там,и реально кажется что нас.пункт закончился.Потом только появляется знак.
Фиат-Дьябло 13.06.2012 20:21 пишет: Пользуясь случаем, хочу спросить - а что все молчат про то, как дорожники жидко обгадились с трассой Киев - Харьков? До ЕВРО никто нихрена не успел закончить. И если до Пирятина по две полосы в каждом направлении, хоть и не везде открытых, но хотя бы работы ведутся. А после него, говорят, местами так однополоска и осталась.
Дык никто и не собирался расширять дорогу. Но поменять покрытие на участке Борисполь-Пирятин должны были успеть. А дальше почти вся полтавская и харьковская области 2х полоска и типа так и должно быть.
Vov4 12.06.2012 20:29 пишет: Борщів по харківській трасі став "білим". менти з радаром сьогодні були в наявності
по состоянию на вчера: - со стороны Киева - знака, обозначающего начало населенного пункта нет вообще. Собственно, с окончанием населенного пункта аналогичная ситуация. - со стороны Березани - синие знаки.
От Бзова до Иванкова движение по правой стороне (в сторону Киева), режут асфальт, уложенный пару месяцев назад. Знак "Иванков" на белом фоне (в сторону Киева) переехал за заправку "Окко", почти до поворота на Бровары
видать Данецкие парни облажались, там местами асвальт был уж очень "щербатым" и с наполовину выбитыми ямками(в эту пятницу как раз это и увидел ) Почему турки смогли все сделать (от переясловской станции и далее) а Данецкие так долго лямку тянут.
A.S. 21.06.2012 21:29 пишет: хорошо там ГАИшникам, в конце того Иванкова (если на Харьков ехать) заправка и в районе ее такое ощущение, что населенный пункт давно закончился, а знак кто-то скоммуниздил. Там меня раз гайцы за превышение и сцапали
Частенько они стоят там,и реально кажется что нас.пункт закончился.Потом только появляется знак.
После окончания ремонта Иванков планируется на синем фоне, как и все остальные сёла до поворота на Переяслав (дальше км 90 - км 126 уже ремонт закончен и меняться вряд ли что-то будет).