Что это интересно значит колонка рейтинга со звездочками и кому и как она присваивается?
А чтобы не совсем офтопик - выездил я вот недавно 10л 92 бензина (до этого только 95 заливал) и получил очень странный результат: если раньше я что только не делал расход ниже 8л я не мог никак уменьшить а тут получилось 6.66л что меня очень удивило. За город я не выезжал, правда по городу много ездил на участках почти без светофоров 90-120 км/час. А может у меня зажигание (может еще что - карбюратор, например) настроено под 92 бензин и потому с ним получается ниже расход??? Что-то я не пойму ничего - я вот снова залью 92 а потом 95 и снова проверю результаты. Если бы добиться по городу стабильных 6.5л (при моем стиле езды ;-)) было бы довольно классно. К стати, на 92 тяга если и упала то на столько мало что это особо и не заметно ;-))
Тот 92 брал на "шелтоне" на бориспольской трассе, а сейчас заправился для разнообразия 92 на вторых Теремках - там цены на бензин ниже чем везде по городу. Могу рассказать, если интересует кого где данная заправка находится или когда выкатаю их бензин скажу стоит ли рассказывать где дешевая заправка на Теремках ;-)))
А внизу странички сколько человек просмотрело в рейтинге понятно, а вот звездочки о чем говорят и не только в рейтинге а и под твоим ником, например ;-)))) Я так понимаю это показывает какой популярностью пользуются твои постинги или я ошибаюсь??