Сегодня часа в четыре В правом ряду с очень большой (как для роликов) скоростью. Убивать таких надо Ведь если перед ним кто то перестроится и чуть притормозит, он будет торчать в багажнике
не удержусь)) Пост под рекламу!
Вот бы в лошадь вошел....
осталось туда лошадь привезти.
А потом будет тема "идиот на лошади"...
лошадь с идиотом в опе)))))))и видео,а там жеребец,и ахтунгом попахивает
осталось туда лошадь привезти.
там регулярно на лошадях скачут, часто наблюдаю по Щусева через Телиги и в лесопарк.
Дверцу надо было открыть
Ведь если перед ним кто то перестроится и чуть притормозит, он будет торчать в багажнике
Вывод сделаешь сам?
Ой и недорый ты
Сегодня часа в четыре В правом ряду с очень большой (как для роликов) скоростью. Убивать таких надо Ведь если перед ним кто то перестроится и чуть притормозит, он будет торчать в багажнике
Спасибо за ссылку. Во втором видео на 2:17 - это у меня глюки или таки тормозил парень в светлых штанах через канализационный люк? Если бы на нашей дороге, то кувыркался бы знатно.
В прошлом году встретилась на московском мосту девочка на роликах. Ехала по центру правой полосы, без какой-либо защиты, в наушниках! Даже троллейбусы по второй полосе обгоняли - никакой реакции.
Вот что у них вместо мозгов - мне не понять.
Так я его периодически тоже на Телиги встречаю. Сам чуть не въехал в него (не увидел за бусиком передо мной, который резко из-за этого ушел влево). ДЭбЫл одним словом.
угу - как капитан Харрис в полицейской академии
запасаемся попкорном и ждём следующую тему этого лета: авария с идиотом на роликах