Пару-тройку дней назад гуляючи рано утречком со своим песиком наблюдал как тянули вазовскую шестерку на шнурке в среднем ряду. Заинтересовало то, что тянули ее жопом вперед. Как то не припомню, чтоб раньше такое видел. Вот и думаю, чтоб это ради прикола так вроде сильно стремно, тем более что шнурок всего метра 2 походу был, да и папараций с видеокамерами вокруг не наблюдалось. И я как назло без телефона на прогулку вышел. Может проблема с рулевым и кроме как задом наперед тянуть не получалось? Как скажете, в чем собака порылась? Короче в своей водительской практике я чегой то упустил.
Скорее, шаровую вырвало. Родич рассказывал, как-то в российской глубинке километров 20 пришлось так домой возвращаться. Правда своим ходом. Жаловался, что шея затекла.
Yurii 13.06.2012 21:16 пишет: Как скажете, в чем собака порылась?
вспоминаю несколько случаев: 1) на жигулях тянул старый форд гранаду знакомого, уже на подъезде к дому дернулся трос и у меня оторвало буксировочную проушину от кронштейна крепления бампера, последние 200 м я тянул его задом 2) ехали со знакомым на старом БМВ, остановились возле магазина, вышли ехать, клинит переднее колесо, назад едет, вперед клинит... тянуть не пришлось, оказалось, что открутился и выпал болт, крепящий тормозной суппорт, нашли ключ и перекрутили оставшийся, в итоге смогли тихонько доехать до гаража, иначе пришлось бы тянуть задом 3) у знакомого на жигулях, что-то с крестовиной случилось в р-не заднего редуктора, пришлось ему последние 10 км до дома ехать задом, благо это было в маленьком городке, где трафик маленький
Mr.Di 14.06.2012 11:09 пишет: 3) у знакомого на жигулях, что-то с крестовиной случилось в р-не заднего редуктора, пришлось ему последние 10 км до дома ехать задом, благо это было в маленьком городке, где трафик маленький
Не помните, скоко десятков кеме отмотал давеча австралиец, когда у него задняя передача заклинила?
13region 15.06.2012 08:05 пишет: австралиец был совеським пацриотом и поддерживал сугубо отвечественный автопром?
Низнаю. Можє в пустыне не хотел ночевать
22-летнего автомобилиста остановили и предъявили обвинение в опасной езде - он ехал задним ходом со скоростью 56 км/ч, причем было установлено, что молодой человек проехал таким образом порядка 550 километров. Водитель рассказал полицейским, что управлять машиной столь необычным способом его заставила сломанная коробка передач.
Он также добавил, что пытался ехать при максимальной скорости, разрешенной на данном участке дороги (80 км/ч), но сбавил скорость, потому что автомобиль начинал отклоняться от курса.
ГыГы 15.06.2012 13:18 пишет: 22-летнего автомобилиста остановили и предъявили обвинение в опасной езде - он ехал задним ходом со скоростью 56 км/ч, причем было установлено, что молодой человек проехал таким образом порядка 550 километров.
нибось тоже из розряда отсечечных как на первой (а по сути оно первая и есть) - выжать 55 кмч!?