Дамочки, а вы замечаете как на вас откровенно засматриваются толпы слоняющихся ЕВРОтуристов? Понятное дело, нашего мужика дивной славянской красотой уже не удивишь, балованные, а эти явно в восторге. Как вообще относитесь к такому вниманию?
Красная Шапочка 13.06.2012 22:34 пишет: Никак не отношусь. Зверею, когда фотографируют.
исподтишка чтоли?
Исподтишка фотографируют только автоюашники, по крайней мере у меня так. Интурист только на кофе звал, причем так оскорбился отказу, будто думал, что украинки только и ждут кофейку хлебнуть с иноземцем
uncleBob2002 13.06.2012 22:51 пишет: у Красной шапочки шапка была из серого волка, но носила она её мясом наружу!! Мож поэтому и фоткают издалека? Ближе бояться подходить? шляп сними!
т.е. я так шляпу снимаааааааааааю, подпускаю поблииииииииииииже, а потом так "мальчик-мальчик, где твой барабан?" (с) - и вдруг бац! - "а вот она, пилотка!" (с) Кстати, надо будет подумать... А у них кэш есть? А где они с ним ходят? Не грабежа ради - так, шляпу проверить...
Sera 13.06.2012 22:18 пишет: Дамочки, а вы замечаете как на вас откровенно засматриваются толпы слоняющихся ЕВРОтуристов? Понятное дело, нашего мужика дивной славянской красотой уже не удивишь, балованные, а эти явно в восторге. Как вообще относитесь к такому вниманию?
им многим, перед отъездом, инструктаж делали, мол смотрите там, в Украине, женщины очень опасны, могут напоить, отравить, ограбить, женить на себе и т.д. И даже реклама похожего содержания по ряду европейских тв ходила... вот они ходят и смотрят, как на атомную бомбу, типа эх, мощь какая, но трогать опасно
Я работаю в центре Киева и приходится каждый день идти мимо фан зоны... количество людей убивает... иностранцев очень много, сидят в основном пьют пиво в кафешках или просто гуляют по Крещатику убивая время. Вечером после работы шла по улице мимо кафе с туристами))) вижу народ отдыхает - веселые сидят, пьют пиво. Отвернулась и иду себе дальше. Тут один из них встает и обращается ко мне со словами Говорю ли я по-английски?))) (а я и говорю и понимаю)) Сразу скажу, что мне интереса знакомства с ними нет! Первая мысль, которая мелькнула у меня в голове была - Может надо им помочь??? за одно и инглиш по практикую. Так вот, парень подходит ко мне и спрашивает говорю ли я на инглише, Отвечаю Да))) следующая фраза была - вы очень красивая Если бы я был украинцем, то женился бы на вас. Берет мою руку и целует. Я улыбаюсь, говорю спасибо и желаю приятного отдыха в Украине. Он вернулся к друзьям, а я пошла себе дальше. А Вообще конечно, дико как-то себя чувствуешь, идешь по улице, а тебя с ног до головы сканируют...бррр...