Пришла недавно в голову мысль: у меня балкон выходит на весьма оживлённую площадь, там ходит туча людей, так почему бы не сдать его кому-то как рекламную площадку? Вот только окинув взором соседей, да и другие балконы в подобных местах, подобного ни у кого не заметил (разве что под выборы иногда появляется). Раз не делают, наверное, это сложно/невыгодно/запрещено? Подскажите плз, можно ли вешать у себя на балконе чью-то рекламу, как потом платить с этого налоги и стоит ли оно вообще того. Не знаю, правильно ли раздел форума выбрал, на "бизнес" вроде не тянет.
Если было бы не выгодно, не было бы столько рекламы.
Если пойдешь не законным путем, то в один прекласный момент приедут и снимут рекламу, выставят счет за демонтаж.
А у тебя уже подписан договор на месяц/год вперед, штрафные санкции и т.д.
Если идти законным путем - все зависит от типа конструкции.
На балконах обычно не заморачиваются, вешают банера, но на них до августа - мораторий, документы просто не примут. Можешь оформить как рекламную вывеску (но сама конструкция дороже).
Пишешь заяву в городской разрешительный центр, получаешь согласования, в твоем случае:
1. Балансодержатель дома 2. Архитектура.
Подписываешь договор, платишь деньги в бюджет и работаешь себе спокойно.
А вообще, почитай Порядок размещения рекламы в городе Киеве.
Scrip 14.06.2012 10:20 пишет: А вообще, почитай Порядок размещения рекламы в городе Киеве.
Забыл написать в заглавном посте, это Ирпень. Правильно ли я понимаю, что можно позвонить в любое рекламное агенство, которое там работает, и они помогут со всем нужным? Но тогда останется ли мне хоть что-то с этого
ssb 14.06.2012 10:36 пишет: Забыл написать в заглавном посте, это Ирпень. Правильно ли я понимаю, что можно позвонить в любое рекламное агенство, которое там работает, и они помогут со всем нужным? Но тогда останется ли мне хоть что-то с этого
Получить разрешение можно и самостоятельно. Это не длительная и затратная процедура, но посредник за нее может запросить достаточно дорого.