У меня перестала закрываться крышечка ниши на центральной консоли. Вчера вечером записался, сегодня приехал. Встретил там нашу соконфетницу Dusha, оформляющую бумаги по её проблемам. Пока мою машину смотрели, я посетил магазин на предмет купить 1 шт штатного летнего Континенталя. Но по порядку.
- Проблемка моя не решилась быстро. Ни та крышечка, ни её привод с защёлкой отдельно не меняются. Только вместе с центральной консолью - пластиковым каркасом от дефлекторов вверху до нижней ниши (в комплектации Спорт имеет серебристый цвет). Но уверили, что сделают в лучшем виде и запчасти "бездвоздмездно, т.е. дАдам". Гарантия на эти детали 5 лет однако. Но я и не против, а то у меня и крышечка магнитолы потёрлась, тоже хотел разговаривать на этот предмет. А тут вона как обернулось. Теперь жду доставки запчасти.
- Резина. С ней полная засада. В магазине мне предлагали Мишелин. А что мне с 3-я хорошими и одним новым Континенталем делать? Увы, помочь не могу. Якобы выпустил Конти для конвейера партию и всё. Больше не выпускает. Теперь можно только друг другу этот Конти б/у перепродавать, если у кого-то окажуться лишние при переходе на другую марку.
- Спросил у инженера по гарантии, может ли скакнуть после ТО 20000 расход бензина и от чего. Ответ - нет, это не нормально. И приглашал Никсона поскорее приехать для выяснения и устранения.
Посмотрим чем закончится, но если всё будет по плану, то учитывая стоимость оригинальных з/ч, мне гарантийная замена этой пластиковой фигни наверняка пару ТО отбивает. Так что прежде чем "забивать" на гарантию, стои крепко подумать.
Ещё скажу об отношении ко мне, как к клиенту. Скажу только хорошее. Мне сегодняшнее посещение напомнило фразу "Менеджер по продажам должен так общаться с клиентом, заплатившим предоплату, чтобы тот чувствовал себя должником". Так и сегодня - мне было даже несколько неловко, так любезно с извинениями за неудобства и пр. со мной общались.
В общем, НИКОвцам спасибо. Может мне так везёт, тьфу-тьфу-тьфу, но ни одно посещение сервиса не вызывало особых нареканий с моей стороны, кроме разве что когда-то часового ожидания в очереди к сервисмену.
Мы ТО еще не проходили, но про покупку у НИКО могу многое порассказать... Все у них.."через тернии.." И то не так, и этого у них сейчас нет. "Облизывают", конечно хорошо, но постоянно пытаются обмануть. Верить там нельзя никому, все нужно проверять по 10 раз. Ну может нам такая брехливая манагерша попалась... Но теперь ухо буду держать соответствующе
О, Наденька!))) Знакомые все лица!))))) Вы с Игорем по очереди будете заходить?))))) Кстати, сейчас у вас самая пора покупок!)))) Коврики, чехлы,брызговики, защита, зимняя резина наверно (хотя зима уже кончается) .......))))))))
Прювет!!:-)) Мы с мужем с разных мест ходим, посему очередь еще не определили:-) Коврики уже купили, резину наверное будем брать под осень. А брызговики...шо-то я упустила этот вопрос:-))
За "милую девушку" отдельное спасибо, оценила!:-)) А ник родной, я в асе уже давно прохожу под ним, да и в некоторых форумах. Это исторически сложившийся образ!:-)
Как на что?))))) На сиденья!))))) У меня семейка большая! В машине перевозить приходиться и деток, и собак!))) Представляешь как смотрится салон после такой (обычной) поездки на дачу: 2 племянницы, 3 пекинеса, рассада, мамы/папы/соседка по даче!)))))
В ответ на: - Спросил у инженера по гарантии, может ли скакнуть после ТО 20000 расход бензина и от чего. Ответ - нет, это не нормально. И приглашал Никсона поскорее приехать для выяснения и устранения.
Жень! У меня есть ма-аленькое подозрение, что такое отношение к тебе у них возникло уже после того, как их сегодня посетил Nixon и если я правильно понял, то он хорошенько их нагнул, потому, как его машиной занимался лично директор... Завтра постараюсь развести его на отчет.