Вот причем тут эта разметка? http://maps.yandex.ua/-/CRu6BXkt Что это за прерывистая двойная сплошная ? Ну она та есть в правилах, только означает реверсивную полосу которой в этом месте и не пахнет. Может я то-то в правилах пропустил? Причем по городу довольно много мест где натыкана эта разметка.
Это у них "квадратики" такие не квадратные, что бы с прилегающей территории можно было налево поворачивать и на нее, соответственно, тоже.
Ты не пропустил, дорожники пропустили.
дорожники тоже ничего не пропустили. Там явно затерто. Я так думаю, что это из домиков, что справа постарались. Чтоб далеко на разворот не ехать.
Не ну просто передо мной джип ехал ,резко тормозит начинает пропускать встречников, потом поворачивает на лево на стояночку возле парка, я его обфафакал, так он меня еще в ответ фафакнул сцуко! Типа он по разметке поворачивал.
дорожники тоже ничего не пропустили. Там явно затерто. Я так думаю, что это из домиков, что справа постарались. Чтоб далеко на разворот не ехать.
Даже если и затерли такой разметки все равно нет! Прерывистая двойная сплошная
Даже если и затерли такой разметки все равно нет! Прерывистая двойная сплошная
Имхуется мне, что это криво нарисованная возможность зарулить на стоянку из-под недостроенного небоскреба, как и выехать со стоянки налево.
Вот причем тут эта разметка? http://maps.yandex.ua/-/CRu6BXkt Что это за прерывистая двойная сплошная ? Ну она та есть в правилах, только означает реверсивную полосу которой в этом месте и не пахнет. Может я то-то в правилах пропустил? Причем по городу довольно много мест где натыкана эта разметка.
То местные жители тихими зимними вечерами меняли местность под себя...
Точно. На Р.Окипной возле "Туриста" тоже такая "прерывистая двойная" сразу возле пешеходного перехода. Заехал я во двор, а за мной, вдруг откуда ни возьмись, "Газель" милицейская. Но в тот раз я съехал, что поворачивал по разметке, понаехавший и не виноватый весь, типа всё происки злодеев. Пожурили и отпустили.
Необязательно вечером. Можно и своевременно решить вопрос с рабочими, которые ту разметку наносят.
Необязательно вечером. Можно и своевременно решить вопрос с рабочими, которые ту разметку наносят.
как уже где-то на форуме писали, про топорики: видел, как работники автодора, с топориками и зубилами серьезно подошли к свеженарисованной разметке на Физкультуры, за пару дней до старта Евры. в 12 ночи сидели тюкали д/сплошную тут, для выезда из своего родного укравтодора. ночь, тишина, и только автодоровцы тюкают топориками, с тупыми выражениями лица.
А можно ж было просто вовремя договориться.
Заехал я во двор, а за мной, вдруг откуда ни возьмись, "Газель" милицейская.
Если это милиция, то просто игнорируй их. Или паспорт покажи, если уж достанут. Нет у них права тебе что-то сделать по поводу нарушения ПДД.
ТС: если нравится модернизация разметки - пользуйся на свой страх и риск. Не нравится - сдай Автодору и ГАИ это "покращення".
Заехал я во двор, а за мной, вдруг откуда ни возьмись, "Газель" милицейская.
Если это милиция, то просто игнорируй их. Или паспорт покажи, если уж достанут. Нет у них права тебе что-то сделать по поводу нарушения ПДД.
Ездят вроде гаишнии на газёле. Може ошибаюсь, ну вопщем на бусике.
ГАИшная- они для меня все милициЯнты. Где-то писали, что на газелях вроде только оформляют ДТП, но я не вникал- попрепирался 2 минуты и разъехались.
ГАИшная- они для меня все милициЯнты. Где-то писали, что на газелях вроде только оформляют ДТП, но я не вникал- попрепирался 2 минуты и разъехались.
У меня во дворе - отделение ГАИ Есть у них и газель с надписью "Оформление ДТП", что не мешает им в округе стоять и пасти водителей на нарушения
сейчас там нет такой разметки, и єто очень хорошо
Но именно на єтом месте, когда еще "так" біло нарисовано, за мной с мигалками погналась митсу гаишная, я как раз по єтой разметке віехал с той самой парковки. Гаишник поверить не мог что там может біть такое, я ему предложил пойти посмотреть. Он не пошел, а поехал, сказав что если все будет "ок", то он посигналит. Он посигналил.