Несколько раз видел рыжую личность женского пола. Один раз ползущую по дороге в крайней правой полосе, полностью голую. И два раза видел на разделительной, в районе развязки над окружной. Кажется это одна и таже личность.
Чтобы не сказали что я свихнулся. Первый раз видел примерно год назад кажись. И два раза сравнительно недавно. Рассмотреть не успел. Просто осторожнее там.
Красивая?
Несколько раз видел рыжую личность женского пола. Один раз ползущую по дороге в крайней правой полосе, полностью голую. И два раза видел на разделительной, в районе развязки над окружной. Кажется это одна и таже личность.
Чтобы не сказали что я свихнулся. Первый раз видел примерно год назад кажись. И два раза сравнительно недавно. Рассмотреть не успел. Просто осторожнее там.
Так она в машине была или так прогуливалась, пешкаря?
Так она в машине была или так прогуливалась, пешкаря?
Последние два раза просто на разделительной стояла (одетая). А до этого ползла перед фурой полностью голой. (я серьезно).
Может это и не одна и таже личность.
Красивая?
Как женщина-алкоголичка средних лет.
Наркотики - зло
Красивая?
Некрасивых женщин не бывает, бывает мало выпитой водки
Красивая?
Може она с Марса? Там все рыжие и голые. Вспомни-она не зеленого цвета? Не волосы-сама...это очень важно для установления диагноза.
Красивая?
Я столько не выпью. Просто аккуратнее в том районе.
Може она с Марса? Там все рыжие и голые. Вспомни-она не зеленого цвета? Не волосы-сама...это очень важно для установления диагноза.
Милла Йовович из 5го элемента
Напомнило:
Если мужчина заявляет вам: "Нет некрасивых женщин, есть мало водки", то смело ответьте ему: "Нет некрасивых мужчин, есть мало денег"
Я столько не выпью. Просто аккуратнее в том районе.
Если серьезно, то спасибо за предупреждение. Мало ли дур на свете!
Если серьезно, то спасибо за предупреждение. Мало ли дур на свете!