Владельцу почти подарили новый Однажды, таким же пасмурным утром, телефон зазвонил. Неизвестный номер с цифрами +7842… На том конце был Ульяновский автозавод. В двух словах было выяснено, что кто-то написал им письмо, и они хотели выяснить что случилось. Не было ни желания, ни настроения, поэтому разговор закончился очень быстро и натянуто. А потом с завода позвонили еще раз. Спрашивали что и как произошло, порою в стиле "гарантийной службы". А еще чуть позже, я узнал, что на завод пришло еще одно письмо. А потом, хороший человек Андрей Чернов, директор уфимского автосалона "Автотрейдинг" позвонил Антону Карпову. А еще через несколько дней я получил вот такое письмо:
З одного боку, піар-хід нібито правильний, "все як у великих хлопчиків"... А з іншого, якщо і цей уазик згорить - тоді точно гаплик птахівництву на просторах екс-СРСР.
С одной стороны не вериться, что УАЗу не наплевать на репутацию. Ведь сами знают, какое гуано продуцируют... Рад за парня, но на его месте продал бы его сходу.
Реально из области фантастики. Рад что ему подарили новый УАЗ взамен сгоревших двух. И думаю что писем было написано много, и наверняка от влиятельных людей. Хорошо что всё так закончилось
digor_ua
Анонім
Re: Помните тему про сгоревший Патриот?
[Re: добрый Tiger]
16 июня 2012 в 20:32 Гілками
Не устаю удивляться тому, что жванецкий описал: "Грузовик эки паж бросил - утром один остов. Пираньи!" Но чтобы в сотнях километров от ближайшего жилья? И не поленились же раму и крупные агрегаты снимать, и всё это со сгоревшей машины в полевых условиях!
VladimirScorpGL 18.06.2012 10:12 пишет: Странно. Лично наблюдал в Приаральских Каракумах неразукомплектованные "колуны", брошенные еще во времена целины.
Да ничего странного, если подумать. Ехал кто-то на таком-же уазиге, вот и поскручивал. А на "колунах" нынче не ездиют.