Прикупил летом CD aiwa,доволен всё путём работает,но заметил такую весчь при сильном морозе -5 -10(по нынешним временам )пока салон не прогреется даже на малых кочках выбивает при прослушивании диска R-RW,как салон прогрелся всё ОК. Нормально ли сие явление?
по поводу холодов возник вопрос. А можно ли при сильном морозе сразу выходить музыкой на близкую к максималке громкость , не страдает ли усилитель , саб ?
Не пофиг. Знакомый в пик морозов (2 недели назад) спалил усилок. Причем жирный усилок
При морозах, имхо - лучше забудьте магнитолу дома. На дороге опасно, стекла потеют, видимость ноль, еще и музыкой внимание отвлекать? да и апаратура целее будет. Я лично в екстремальных условиях стараюсь не слушать музыку.
Я тоже не могу,как музыку выключу сразу начинаю к двиглу прислушиваться,и сразу подозрения,то то вроде не так работает,то то вроде не тот звук издаёт Видимо профессиональное,на работе постоянно к судовому двигателю прислушиваешся Всётаки с песней веселее и спокойней
Я в мороз заметил, что аппарат не работает по низам, выключил, машина прогрелась, включил - работает, так и повелось, пока в салоне "минус" не включаю, 10 мин можно потерпеть. На прыгучесть в таком режиме не проверял, обычно Жигуль начинает хорошо ехать когда в салоне уже тепло. Точило - Пионэр
Я слышал, что такие проблемы возникали с "черными" CD проигрывателями, которые к нам из Эмиратов заплывали. Вроде как у них подвесы более жесткие, под другой климат, чтобы при жаре не "поплыли", а на морозе - сам понимаешь. И по смазку что-то наподобие слышал. У меня "белый" Панасоник, ни при каких температурах проблем не замечал.
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Похожая проблема, только у меня похрюкивет (сходно с сильно пацарапанным диском) опка не прогреется, посему я сначала ФМ включаю. Аппарат Пионер начинается с -6С