В профиле ж 35 лет, а ощущение, что общаюсь с малолеткой. Так убейся об стену тогда. Умрём, и?
цель именно "прожить дольше"? что ты для этого делаешь еще, кроме тошнения на дороге?
цель именно "прожить дольше"? что ты для этого делаешь еще, кроме тошнения на дороге?
Точно 35? А то не знаю, как лучше диалог строить и стоит ли.
Точно 35? А то не знаю, как лучше диалог строить и стоит ли.
а ты пытайся разные варианты. без переходов на личности. если есть что сказать.
Обидеть нет ни малейшего желания, но юношеский максимализм высказываний несколько удивляет. И так... Что, собственно, плохого в желании прожить подольше? Или ты намекал на унылость моего существования, в виду того, что я "тошнот"? Кстати, кто этот самый, часто упоминаемый тобой, тошнот? Тот, кто ездит медленнее, чем 100...200...300?
ну не всем же всего бояться
Боязнь и самоуверенность, две большие разницы. Впрочем самоуверенных переубедить невозможно За сим разрешите оставить последнее слово за вами
Обидеть нет ни малейшего желания, но юношеский максимализм высказываний несколько удивляет. И так... Что, собственно, плохого в желании прожить подольше? Или ты намекал на унылость моего существования, в виду того, что я "тошнот"? Кстати, кто этот самый, часто упоминаемый тобой, тошнот? Тот, кто ездит медленнее, чем 100...200...300?
ты в теме недавно или почему не читал не раз написанное описание "тошнота обыкновенного"?
я ни на тчо не намекал. я спросил, что ты еще делаешь для того, чтобы прожить дольше?
ты в теме недавно или почему не читал не раз написанное описание "тошнота обыкновенного"?
я ни на тчо не намекал. я спросил, что ты еще делаешь для того, чтобы прожить дольше?
Конкретно эту тему пролистал наискосок Можешь, если не лень, вкратце накидать своё толкование. Дольше... Не факт, что дольше, но и не меньше! На том же мото езжу сейчас очень аккуратно, но это не попадает в раздел "кроме тошнения". Интересует личная жизнь? Вроде ж обсуждаем поведение на дороге, или нет?
ты не думал, что некоторые просто больше думают и лучше рулят, раз не попадают?
Не, я думаю, что тебе просто везло. В уникальный мозг и безупречную реакцию не верю)