А вот кто может поделиться методами борьбы с пассажирами норовящими своими лапами обязательно поелозить по стеклу? С родственниками борюсь рявканием , помогает, но ненадолго. Но есть такие на кого и не рявкнешь
завести спецыальную тряпачку и положыть на видном месте. Если тиакое рвение -то нехай протирают!
не поможет никакая борьба!!! это так же как бороться, чтоб не хлопали дверями
1. Тонировка. 2. Ездюй один!
А что тонировка? Залапанные места при запотевании долго отпотевают потом - вот еще неприятно что.
скажи что стекло антизапотевателем намазано таким от которого кожа слазит почему-то - сразу отпадет желание его елозить!
1. Не предлагать жирной пищи. 2. Перед посадкой опускать все стёкла. 3. Наклеить наклейки "Руками не трогать"
А меня напрягает громкое закрывание дверей и тут ничего не поделаешь, (так же как и с залапыванием стёкол).
1. На окна мелкую сетку изнутри 2. Руки пристегивать наручниками к полу машины
Идея 3: сексуально-терапевтическая
....ухожу, ухожу, ухожу
странно у меня никто из пассажиров стекла не лапают даже не могу понять в чем проблема
странно у меня никто из пассажиров стекла не лапают даже не могу понять в чем проблема
Припускаю, що це тому що руки зайняті - треба міцно триматись за ручки, щоб не кувиркатись по салону .
странно
у меня никто из пассажиров стекла не лапают
даже не могу понять в чем проблема
А ты детей заведи, через годик поймешь, яблоком (чупа-чупсом и т.д.) по стеклу, и как бороться , или все же вытирать, оно ж мале Я вытираю.
А ты детей заведи, через годик поймешь, яблоком (чупа-чупсом и т.д.) по стеклу, и как бороться , или все же вытирать, оно ж мале Я вытираю.
а я мя чёго та масяня не елозит по стеклу.... вот собака... да!!!!! слюни, сопли, носы, уши... все на стекле вытираем..
хуже всего когда сидящие рядом пассажиры мало того что стекла трогают так еще начинают своими "советами" помогать вести машину, типа левее, правее, быстрее, зачем чато дворники включаешь....