Сорри за помехи. Регистратор пару раз падал (присоска отлипала на солнце) и что-то стряслось с микрофоном.
PS^ По пешеходу не лошите, там в реале еще много ему идти надо было, а соседняя машина остановилась, т.к. не успела бы перестроиться перед маршруткой...
Всегда меня прикалывало, на каких машинах в Одессе ГАИ ездит Только правого руля, кажется, нет И то не уверен... А по теме - ну, может, они в зеркало не посмотрели именно в тот момент...
Всегда меня прикалывало, на каких машинах в Одессе ГАИ ездит Только правого руля, кажется, нет И то не уверен... А по теме - ну, может, они в зеркало не посмотрели именно в тот момент...
Ну это первый, ок. Так а тот, второй, которого они объезжали, они его тоже не увидели ?
Для Одессы такой маневр норма. Уже почти год здесь живу... НАРОД!!! Здесь не водители на дорогах, а ...хз...думал пару раз написать много текста и видео, но ну его [*****]...
Так шо либо они уже привыкли к такому, либо уже домой ехали, или на футбол. Типо никто никогда не видел, как гайцы где-нибудь щтрафуют водителей за рядность, а мимо них идут через дорогу табунами пешеходы в супермаркет и никто на них внимания не обращает...
Кароче
А! Да! Еще в Одессе, если такого вот разворотника не пропускаешь, то ты жлоб. Обязательно пропускать всех, кто идет через сплошную, или не по пешеходному переходу, или выезжает задом из парковки перекрывая 2 ряда потому что у него руль не крутиться...ггг понесло меня...
Херассе они(гайцы) у вас работой завалены
Так гнався за мусорятами, що пішоходку на переході не помітив?
В Хм возле суда часто бимерок середины 90-х стоит с полном экипе
чел смелый, просчитал, что пока мусора развернутся, он далеко уедет