вот кто из мужчин вышьет мне на восьмое марта крестиком портреты Клары Цеткин и Розы Люксембург, а гладью - портет Александры Колонтай, тот действительно герой и истинный ценитель этого праздника хаха
В ответ на: продумать, удивить, увлечь из дому и организовать праздник на целый день!!! Так, конечно сложнее, но зато запомнится на долго. Я за сюрпризы!!
Вот подготовить сюрприз требует тщательной подготовки и фантазии! Да ну их, эти шубы, духи, побрякушки там всякие И вобще, я против, штамповых праздников. Любой день можно сделать праздником, зачем ограничивать себя календарем А учиться делать сюрпризы и подарки любимым людям, да и хотя бы просто уделить больше внимания можно всегда
======== вот кто из мужчин вышьет мне на восьмое марта крестиком портреты Клары Цеткин и Розы Люксембург, а гладью - портет Александры Колонтай, тот действительно герой и истинный ценитель этого праздника хаха =====
Никилированую кровать вместо славянского шкафа с тумбочкой
Я своей любимой на 14-е подарил ЮМС_анлим на год с номером красивым 33333**. Ну вот любит она поговорить по телефону... Все время ходит и говрит, говорит, говорит... А на 8-е нада во львов 100%, мы там еще никогда не были.
ЫЗ, мне конечно этот анлим случайно достался, но это ж ценности подарка не меняет
Мдя...считай, что ты нашла человека, который тебя "ограбит" на луковицы!!! У меня тоже на даче тюльпатов море Недавно купила сортовые, теперь жду когда размножатся....
неа..скоро 23 февраля!!! как бы это кому то не хотелось
А 8-е марта - это 23-е февраля по старому стилю!
И почему это дарить подарки и делать сурпризы надо в какой-то специально отведенный кем-то (я этого кого-то даже и не фидел никогда!) для этого день? Я хочу дарить подарки тогда, когда есть настроение, когда на душе хорошо, а не по календарю...
Анекдот есть хороший:
Договорились как-то муж с женой заниматься любовью в те дни недели, в которых есть буква "Р". В понедельник муж спрашивает жену:
- дорогая, а какой сегодня день?
- пРРРонедельник!
Вряд ли!))))) Я их выкапыпаю через год!))) Иначе просто не могу! В прошлом году надо было садить около ведра!))) А этой осенью небольшую часть (штук 100) попробовала посадить на сетку: были остатки штукатурной сетки-вот ее в землю, а наверх луковицы. Надеюсь это облегчит мне труды по выкапыванию!
верю, что 23-го мужчины будут ждать подарки... вопрос какие? думаю что не это имеет значение. )) они будут тянуть рученки, широко открыв глаза от радости разве можно их лишить их этого?!!!
В ответ на: верю, что 23-го мужчины будут ждать подарки... вопрос какие? думаю что не это имеет значение. )) они будут тянуть рученки, широко открыв глаза от радости разве можно их лишить их этого?!!!
Низя, они ж ранимые как дети. Обязательно надо подарить что-то приятное. а 23 хоть и не праздник уже (официально), но всё же очередной повод для подарка. хотя я за то, что подарки надо дарить по поводу и без. "и без" - намного лучше, неожиданней и приятней.
А 8 марта кроме праздника, это ещё и 3 выходных дня , которые можно использовать с пользой для дела. Устроить вылазку на природу, выехать загород на шашлычки, уехать куда-то, неважно куда, главное -сменить картинку и отдохнуть!!