вот кто из мужчин вышьет мне на восьмое марта крестиком портреты Клары Цеткин и Розы Люксембург, а гладью - портет Александры Колонтай, тот действительно герой и истинный ценитель этого праздника хаха
продумать, удивить, увлечь из дому и организовать праздник на целый день!!! Так, конечно сложнее, но зато запомнится на долго. Я за сюрпризы!!
Вот подготовить сюрприз требует тщательной подготовки и фантазии! Да ну их, эти шубы, духи, побрякушки там всякие И вобще, я против, штамповых праздников. Любой день можно сделать праздником, зачем ограничивать себя календарем А учиться делать сюрпризы и подарки любимым людям, да и хотя бы просто уделить больше внимания можно всегда
======== вот кто из мужчин вышьет мне на восьмое марта крестиком портреты Клары Цеткин и Розы Люксембург, а гладью - портет Александры Колонтай, тот действительно герой и истинный ценитель этого праздника хаха =====
Никилированую кровать вместо славянского шкафа с тумбочкой
Я своей любимой на 14-е подарил ЮМС_анлим на год с номером красивым 33333**. Ну вот любит она поговорить по телефону... Все время ходит и говрит, говорит, говорит... А на 8-е нада во львов 100%, мы там еще никогда не были.
ЫЗ, мне конечно этот анлим случайно достался, но это ж ценности подарка не меняет
Цена - не вопрос
Обязательно!)))) Как только выкопаем -сразу звоню!)))) Но это летом!)))
Мдя...считай, что ты нашла человека, который тебя "ограбит" на луковицы!!! У меня тоже на даче тюльпатов море Недавно купила сортовые, теперь жду когда размножатся....
неа..скоро 23 февраля!!! как бы это кому то не хотелось
А 8-е марта - это 23-е февраля по старому стилю!
И почему это дарить подарки и делать сурпризы надо в какой-то специально отведенный кем-то (я этого кого-то даже и не фидел никогда!) для этого день? Я хочу дарить подарки тогда, когда есть настроение, когда на душе хорошо, а не по календарю...
Анекдот есть хороший:
Договорились как-то муж с женой заниматься любовью в те дни недели, в которых есть буква "Р". В понедельник муж спрашивает жену:
- дорогая, а какой сегодня день?
- пРРРонедельник!
Светик! И мне можно парочку?
Ура!)))) Обязательно! Может наконец-то расчищу пятачок под другие растения!))) А то цветов уже так много....что овощи скромно жмутся под забор!))))
Да, Лана, с такими темпами останешься без тюльпанов!
Вряд ли!))))) Я их выкапыпаю через год!))) Иначе просто не могу! В прошлом году надо было садить около ведра!))) А этой осенью небольшую часть (штук 100) попробовала посадить на сетку: были остатки штукатурной сетки-вот ее в землю, а наверх луковицы. Надеюсь это облегчит мне труды по выкапыванию!
верю, что 23-го мужчины будут ждать подарки... вопрос какие? думаю что не это имеет значение. )) они будут тянуть рученки, широко открыв глаза от радости разве можно их лишить их этого?!!!
маракуйу что ли дарить будешь??
Пока не очень огорчает У каждого возраста есть свои прелести!
Хотя иногда реальность превышает ожидаемое, жаль, что редко .
P.S. Сори за Caps Lock.
верю, что 23-го мужчины будут ждать подарки... вопрос какие? думаю что не это имеет значение. )) они будут тянуть рученки, широко открыв глаза от радости разве можно их лишить их этого?!!!
Низя, они ж ранимые как дети. Обязательно надо подарить что-то приятное. а 23 хоть и не праздник уже (официально), но всё же очередной повод для подарка. хотя я за то, что подарки надо дарить по поводу и без. "и без" - намного лучше, неожиданней и приятней.
А 8 марта кроме праздника, это ещё и 3 выходных дня , которые можно использовать с пользой для дела. Устроить вылазку на природу, выехать загород на шашлычки, уехать куда-то, неважно куда, главное -сменить картинку и отдохнуть!!