его товарищ по команде Андрей Шевченко в этом возрасте уже бомбил вовсю
А я считал и считаю, что влет Франции был прогнозированным... Любой положительный результат был бы, везением, ну или сама Франция бы проиграла. Изначально наш шанс был, при условии положительного результата со шведами - Англия. И считаю, что ее вполне можно пройти, пусть и с Руни.
влетать тоже можно по разному, вон, посмотри на датчан, тоже считай влетели, но за них не стыдно.
А я считал и считаю, что влет Франции был прогнозированным... Любой положительный результат был бы, везением, ну или сама Франция бы проиграла. Изначально наш шанс был, при условии положительного результата со шведами - Англия. И считаю, что ее вполне можно пройти, пусть и с Руни.
влетать тоже можно по разному, вон, посмотри на датчан, тоже считай влетели, но за них не стыдно.
Зато мы у шведов выиграли, а они всем влетели. Просто менталитет у нас такой, только плохое везде видеть и всех хотеть казнить после каждого проигрыша... Наши реалии таковы, что Францию обыграть или вничью сыграть было бы чудом, и турнирная стратегия допускает влет, потому что шведов таки планово обыграли.
остается планово обыграть Англию!
остается планово обыграть Англию!
камрад, это был сарказм
камрад, это был сарказм
ну и шо
гвозди бы делать из этих людей!(с)
ЗЫ. должен признаться, что я вот такие моменты очень даже ценю и уважаю - налил!
Да, так я всё-таки не понял...
Николай Янович выставил в конце концов французским болельщикам обещанный коньяк и где репортаж об этом на первых полосах?