Так вроде дизеля к нам не возят , исходя из профильного форума автомат бензин 2 литра тупит и жрет, автомат 3 литра просто жрет, но не тупит. А так по отзывам ездит комфортно, особо не ломается, но кореец, притом самый кореестый -Дэу, в целом владельцам нравится, но рядом по цене есть японцы - Х-трейл и Аутлендер ХЛ. Отаке.
SVN 19.06.2012 16:34 пишет: Так вроде дизеля к нам не возят , исходя из профильного форума автомат бензин 2 литра тупит и жрет, автомат 3 литра просто жрет, но не тупит. А так по отзывам ездит комфортно, особо не ломается, но кореец, притом самый кореестый -Дэу, в целом владельцам нравится, но рядом по цене есть японцы - Х-трейл и Аутлендер ХЛ. Отаке.
Ну 2011 может и есть 7 мест, а 2010 и раньше в Украину только 5 возили.Да и нужен ли этот не полноценный 3 ряд? Чисто визуально Аут и Хитрый не меньше Капы. Да и реально Капа не намного больше.
Вообще, как по мне, базовая Каптива должна стоить на полом приводе в районе моноприводного Аута - 27 тыс, по другому в ней смысла нет. Если смотреть за 30500, то рядом помимо упомянутых Аута и Хитрого уже база Санты и Соренто, так что выбор есть. Вот Укравто пошлину пролобирует и будет смысл в Капе .
Вам лучше на Каптива клуб,зайти в бортовые журналы,там есть один дизельный капавод,а на Украину только вот недавно начали завозить дизель 2,2,дождались наконец-то дизелисты!!!
я год ездил на предыдущей каптиве 3.2 бензин. ехала хорошо, я спокойно укладывался в 12 литров по городу, 9 по трассе. машинка достаточно инертная, так что при умении правильно работать газом и тормозом ни о каком "просто жрет" речи нет. я ездил круглый год по всей стране, по снегу и по песку. немного неудобные сиденья и была только одна проблема с электроникой, но думаю, это из-за того, машинку перед этим искупали в феодосийском заливе. на дизлеле будет нормуль.
slipendros 19.06.2012 17:49 пишет: А Вы предложите дизельное в таких габаритах дешевле!!!
Так вон спортейджи - выбирай любой.
Так не 7ми местное же:)
Та что в каптиве что в XL третий ряд это разве что собаку возить, места там всеравно нет. Еще можно кашкай+2 тогда сюда же, там тоже маркетологи постарались
Niju если уж спортейдж сравнивать с капой,то 2.0 и 2.2 (136 и 184 л.с.), размер машин в тех же пропорциях,что и объём двигателей,автомат стоимостью в 37 штуцеров против 35,5 за шеви (отминусуем кожу в салоне,почти уровняли)но габариты и мощность как ни крути разные,аналогично и с кашкаем+в нисане нет дизеля,обе эти модели конкуренты санянгу,но не копоти,санта фэ это уже реальный конкурент,но чуток дороже на 800-900у.е,но и мощи поболе 197л.с.,но копоть свежая модель,а санта уже распродажа прошлой.слышал,что после кризиса 08г.качество материалов на санте ухудшилось на порядок.
slipendros 22.06.2012 12:55 пишет: Niju если уж спортейдж сравнивать с капой,то 2.0 и 2.2 (136 и 184 л.с.), размер машин в тех же пропорциях,что и объём двигателей,автомат стоимостью в 37 штуцеров против 35,5 за шеви (отминусуем кожу в салоне,почти уровняли)но габариты и мощность как ни крути разные,аналогично и с кашкаем+в нисане нет дизеля,обе эти модели конкуренты санянгу,но не копоти,санта фэ это уже реальный конкурент,но чуток дороже на 800-900у.е,но и мощи поболе 197л.с.,но копоть свежая модель,а санта уже распродажа прошлой.слышал,что после кризиса 08г.качество материалов на санте ухудшилось на порядок.
Там 136 это дефорсированный. Он изначально 180, так что легкий чип все исправит
Зацепа в 7-ми местности у автора не было,это уже походу придумали,просто габариты и дизель вот краеугольный камень,сидения на дачу завезти и курить сигару в них смотря как летает живность вокруг,тут нужно садится в машинку тестить все 3 ,Капу,Санту и Сорика,а потом выбирать по ощущениям, На копоти за 35,5 уже есть камера заднего вида,у Санты камера только за 42т.у Сорика за 43т.!!!