Какие коврики лучше? У меня в машине лежат полностью резиновые, приехал, воду вылил, протер и все сухо. У товарища лежат на резиновой основе ковролиновые - вода впитывается в покрытие, но не протикает насквозь. ИМХО эти хуже так как в машине постоянно присутствует влага, но мои менее эстетичные. Объясните в чем плюсы и минусы , т.е. какие коврики лучше на осень-зима-весна когда мокрая погода?
у меня ковролин - плюсі следующие - не пачкаются брюки как было при резиновых ковриках: намокают в луже (образовавшейся из растаявшего снега) в резиновом коврике, а потом разводы от соли - когда брюки высыхают.
У меня на лето 100% ковролин, шитый на заказ, смотрится и чистится супер , цена 210 грн. Зимой: резиновые "универсальные" (обрезаются по спец. местам под конкретную модель авто), 50% поверхности покрыты чем-то типа ковролина, ИМХО выглядят нормально, "разводов" нет, чистятся хорошо, на скорость не влияют , цена 90 грн.
По ГОСТу ковролин, но накрыл его симпатичными резиновыми - зимой воду вылил, летом песок выкинул. Хоть и чищусь часто, но ковролин красиво выглядит первых 2 часа после пылесоса, а резина после мойки пару дней свежо выглядит...
Ну не знаю...как только 2часа красиво. Я коврике покупала на Нике - в комплекте к Спейсстару не шли..,но можно было заказать дополнительно - езжу с октября - никакого свинюшника нету - чисто, аккуратно и луж нету....
Когда-то (еще в совецкие времена) на Запорожец были куплены резиновые коврики, которые имели ячеистую структуру глубиной где-то 1 см. - вода оставалась в ячейках и не выливалась из них. В Мазде лежат двусторонние - одна сторона резина, а другая - ковролин. В принципе удобно (перевернул и все), но если много снега/воды, то она затекает за края, что не есть гут.
У меня обычные резиновые. Только вот непонятно, куда с них вода девается. Под ними вроде нет - сухо, а всегда, если залезаю в машину после продолжительного перерыва - воды уже нет.
я себе сразу купил фирменные - они подходят на сенсы, ланосы и нубиры они с какойто плотной резины и с бортиками, ложаться просто замечательно и с тех пор горя не знаю, вытащил, вылил водичку ополоснул и опять как новые
Я даже не говорю про зиму. Поехали летом с нами на рыбалку, если пристрастишься езить и не поменяешь коврики на резину - выставлю ящик пива! Машину взял с ковролиновыми ковриками, через месяц купил резину, ковролин на "всяку случку" валяется в подвале.
В ответ на: я себе сразу купил фирменные - они подходят на сенсы, ланосы и нубиры они с какойто плотной резины и с бортиками, ложаться просто замечательно и с тех пор горя не знаю, вытащил, вылил водичку ополоснул и опять как новые
такие с бортиками и я себе взял, зимой бортики выручают.