Короткий по Яндексу - Мелітополь-Токмак-Пологи-Гуляйполе-Велика Новоселка-Красноармійськ-Костянтинівка і тд...
Шось якось стрьомно, шо там з покриттям?
Раніше їздив Мелітополь-Маріуполь-Донецьк, ну в принципі пару років назад нормально було, хоч і трохи довший маршрут. Може так і їхать, не видумувать пригод?
Красноармійськ-Костянтинівка - ездил по этому участку до 2010 года, лучше там не становилось с годами. Очень сомневаюсь, что за последние два года взяли и все отремонтировали. Я бы поехал Мелитополь-Донецк-Горловка-Артемовск и далее. Тут писали, что есть ямы на въезде в Горловку, но то такое.
UncleB 16.06.2012 13:28 пишет: Який маршрут вибрати?
Раніше їздив Мелітополь-Маріуполь-Донецьк, ну в принципі пару років назад нормально було, хоч і трохи довший маршрут. Може так і їхать, не видумувать пригод?
Вот так и едь, только перед Мариуполем через Володарское, чтоб через город не переть. Донецк по окружной проходишь быстро. Токмак,Пологи - там дорог не было,думаю, что и сейчас нету. Дорога чуть длинее, но доедешь быстрее.
Игорь 67 16.06.2012 17:21 пишет: Токмак,Пологи - там дорог не было,думаю, что и сейчас нету. Дорога чуть длинее, но доедешь быстрее.
Токмак достоин визита с туристической целью. Это город с наихудшими в Украине дорогами. Там маршрутки ходят в виде бортовых грузовиков. И даже они еле-еле через ямы переползают. По состоянию на весну 2009 года так было. Может щас покращилось - х.з. :-)