Тута у меня кой чего хочет купить житель Израиля и пейпалом заплатить. Ну а я в таких делах опыта имею 0, так шо может кто-нибудь будет так любезен, што поможет ? Надо небольшой бабос принять, отдать мне и организовать отправку в кило весом. Еще можно рассмотреть вариант "всё то же, но посылку не отправлять" Свисните в личку плиз
Так а в чем вопрос собственно?
вопрос судя по всему простой принять на свой PayPal, отправить посылку, и отдать ТС деньги, все на добровольных началах, как то так.
Пай пал же не обязателен верно, вестерн юнион , другие платежные системы никак не подходят?
вопрос судя по всему простой принять на свой PayPal, отправить посылку, и отдать ТС деньги, все на добровольных началах, как то так.
точняк, ну и себе за труды канешно чето взять
ПэйПал с Украиной на прием не работает.
поэтому все сводится к поиску человека, который примет оплату на пейпел-акк, работающий не в украине и, забрав себе процентик - выплатит разницу уважаемому Хаммиру.
поэтому все сводится к поиску человека, который примет оплату на пейпел-акк, работающий не в украине и, забрав себе процентик - выплатит разницу уважаемому Хаммиру.
Кэп
Кэп
ага, я такой
И в случае, если товарищ из Израиля после получения посылки решит опротестовать транзакцию, получит себе кучу гемора и возможно возврат стоимости товара. А если процентик будет включать такой риск, то конечная стоимость товара получится нерентабельной .
Кароче я понял, что фигню спросил. Скажу шоб сам искал способ, пасиба всем участникам дискуссии