ты что, никогда в стрелялки не играл? это же как следующая жизнь ))
Ога, поиграешь здесь - развелось читеров всяких
А кто тебе сказал что будет легко? Более того, кто тебе сказал что это вообще игрушка?
кто тебе сказал что это вообще игрушка?
А что это, по-твоему? Хотя, у кого я это спрашиваю?
кто тебе сказал что это вообще игрушка?
А что это, по-твоему? Хотя, у кого я это спрашиваю?
Отож, не путай ламеров с крепленными отцами
От я и думаю, сделать тем рукам крепатуру (и по итогу амнистию) или просто беззлобно посебаться, оставшись в перманентном бане
камрад, при всем моем уважении, ты слишком серьезно к этому относишься а казалось бы малая толика самоиронии может произвести удивительные перемены
Я так и не научился делать таких клонов (или даже честных перцев) шоб о моем бане писали хотя-бы в "ограничениях" Щитаю шо не дорос я еще до полноценного профиля на этом ресурсе
А вообще-то есть логика в этом всем. РР шо проводил бот-атаку ныне амнистирован, а меня не покладая рук выпиливают. От я и думаю, сделать тем рукам крепатуру (и по итогу амнистию) или просто беззлобно посебаться, оставшись в перманентном бане
боже - боже, какие страдания Где же новая голосовалка на тему "Оставить на форуме или забанить?"....ты уже вызываешь жалость, "самурай"
...а в ответ тишина... наверное, его опять забанили
Отож, не путай ламеров с крепленными отцами
Ну ты просто мозг хочешь сломать крепленое вино - знаю крапленые карты - знаю крестный отец - знаю .......а вот креплеННый отец Зогадко
ЗЫ. А ник "огненная муха" и "огненная муха снова" это таки креативненько
следующий будет firefly strikes back
Вон, даже после состоявшегося бана люди заводят новый ник и живут себе спокойно. Anyman -> eurman
Анимасика, кстати, не банили. Он ушел, потому что устал. . Потом правда вернулся, видимо, отдохнул
Похоже, снова в бане отдыхает после реинкарнации
отпишусь, бо уже дважды спрашивали: на маршрутке седни обнаружил рекламку сайта со своим ником. прошелся на тот сайт - я такого не делал короче, кто-то скопипастил мой ник, честно прослуживший мне много лет. И вот дабы не быть рекламой этим никокрадам - вот результат.
Ну ты ж теперь хоть аватарку не меняй, чтобы узнавали
та ежел и не узнают, то до первого бухого вечера за компутером
тады пиши чего именно такое числительное? Не чирик, четвертной там стольник или штуцер
Единственное погоняло в жизни занял типочку писят штук, точнее он у меня выкянчил, а потом меня дураком выставлял, мол из-за полтинника задрачую его ну так недолго оно у меня пробыло на курорте
ну так недолго оно у меня пробыло на курорте
Я думаю меня поддержат многие. Предлагаю ввести на форуме возможность просмотреть историю ников форумян. Никакого вторжения в личные данные человека не будет. Это же просто ники.
Зато будет понятно с кем ты в данный момент общаешься, т.к. человека со старым ником, предположим, знаешь как облупленного. Со всех сторон. С хороших и с плохих. И темы, которые с ним уже обсуждал.
поддерживаю
а напомни,какой у тебя ник был,ибо забылось. хотя забей,если забыл,значит оно мне и не надо...
ну так недолго оно у меня пробыло на курорте
чьо ржошь: писят тыщ - то по совеским старым деньгам