Итак... Считаю не нужным ставить сигналку - только орёт на котов и детей, а профессионал её обойдёт. Разве что нарков отгонит (у меня был случай когда накрылась сигналка и месяц не мог съездить поменять, ставил на замок - так нарки в Киеве и бомбанули, в 200м от отделения милиции). Сейчас переехал в спокойный провинциальный город, беру другую машину - думаю лучше поставить что-то из секреток на подобии http://www.meguna.ru/sphinx/behaviour/index.htm
Подскажите где в Киеве ставят? Буду на след недели, хотел бы поставить что-то из этого
та оно внатуре разве что от нарков и детворы всё, потому что профи любую тачку украдут, тоже самое с бронированными дверями в квартиру, проды впаривают подороже супер-пупер двери и замки, а ворам открыть только вопрос лишних пары минут. По этому хватает ставить чуть выше дешёвого шнягу какую-то что б детвора не угнала.
AGRP 16.06.2012 14:10 пишет: а профессионал её обойдёт.
При желании профессионал придет с собственной системой зажигания и банкой бенза. Механические блокировки на коробку(не кулису) - это уже гемор и для профессионала
Schumi7 17.06.2012 14:09 пишет: та оно внатуре разве что от нарков и детворы всё, потому что профи любую тачку украдут, тоже самое с бронированными дверями в квартиру, проды впаривают подороже супер-пупер двери и замки, а ворам открыть только вопрос лишних пары минут. По этому хватает ставить чуть выше дешёвого шнягу какую-то что б детвора не угнала.
если надо-укатать и с дорогущими системами... А от случайного, который ищет модель-даже очень как поможет... просто возиться не будет ибо рядом можно найти такуюже такчку но бес приблуды даже если она стоит 3 гривны.. так что отделяйте цели. Уберечься от заказного/професионального-только каско...
Schumi7 17.06.2012 14:09 пишет: та оно внатуре разве что от нарков и детворы всё, потому что профи любую тачку украдут, тоже самое с бронированными дверями в квартиру, проды впаривают подороже супер-пупер двери и замки, а ворам открыть только вопрос лишних пары минут. По этому хватает ставить чуть выше дешёвого шнягу какую-то что б детвора не угнала.
Чтоб детвора не угнала - ничего не надо ставить, пользуйтесь штатной. Ваши "чуть выше дешёвого", как и установки в салоне, защиту только ухудшают.