тему можно закрывать. Ни в коем случае не хочу обидеть, но - это комплекс какой-то. Не кулплю ту машину, потому что у нее шильдик не красивый. Купи Рено. Почти тот же Ниссан.
зы. если страдаете фобией к неправильным шильдикам, то имхо, лучше уж Куга. Она хоть красивая и на машину похожа.
може, хтось уже пропонував, а я не побачив... а кашкай+2 нє..? бачив в АЦ "Голосіївський"...
може, хтось уже пропонував, а я не побачив... а кашкай+2 нє..? бачив в АЦ "Голосіївський"...
а зачем?
Правильно, как для меня лично ПП не нужен, а как для семейного авто - пригодится. Ну почему сразу комплекс? Вон другие предпочитают французов или шкоду - у них не комплекс?
Тогда Мурано самое оно. Кстати можно поставить газ, отлично на Мурано работает, у знакомого расход 15л газа по городу. Если не нужен джип или 7-местный кросоввер самое оно. Хотя может стоить подождать новый Пасфайнждер, он будет как раз по твоим требованиям.
Выбирал бы между дизелями Х-трейл, Соренто, СантаФе. Брать бензин на такие машинки расточительство, ибо с их 2,4-2,5 бензинками жрать оно в городе будет 14-15л, в Европе бенз уже почти по 20грн/л, не за горами и у нас такой прайс. Онли дизель в вашем случае, так как кашкай бензинка есть на хозяйстве, думаю в зимние сильные морозы он будет надежным резервом если дизель не заведется.
Кстати по поводу Кашкая, только с Европы в очередной раз, Кашкайчиков там все больше и больше(самый продаваемый кроссовер), даж в Германии часто встречаются , вот только дизельные все они, увидеть там бензинку оочень большая редкость, а к нам все не везут дизеля . Жуки тож в популярности и моде .
Вот интересно, неужели европейцы турбо 1,6 двука покупают? Он же жручий... Дизеля для него не существует?
Вот интересно, неужели европейцы турбо 1,6 двука покупают? Он же жручий... Дизеля для него не существует?
Судя по количеству их на дорогах - берут и бензинки тоже , есть и 1.5 дизель на Жуке. Ниссан попал в точку с дизайном, кому то он отвратителен, но многим по душе
Мурано отпал только из-за прожорливости - 18 литров в городе
т.е. ценник в 50 тонн не смутил? Расход великоват?
Ради правильного шильдика ничего не жалко. Маркетологи Ситроен просто дилетанты.
А Nissan Xterra - не, если уж на американщину потянуло? Я сильно на него посматривала перед покупкой X-Trail, да как-то не сложилось.
А Nissan Xterra - не, если уж на американщину потянуло? Я сильно на него посматривала перед покупкой X-Trail, да как-то не сложилось.
X-Terra - справжній, чесний бобік. З рамою, роздаткою, мостом і локером ззаду. 4х4 тільки парттайм. У першого покоління ззаду ресори, у нинішнього, здається, вже пружини.
На 55 штук тоже можно что-нибудь подобрать поинтереснее. ЛР Эвоук. или Фрилендер упакованный. Не говоря уже о привычных немцах... Кроссоверов сейчас десятки моделей найти можно...
Эвок в базе не влезет имхо
На 55 штук тоже можно что-нибудь подобрать поинтереснее. ЛР Эвоук. или Фрилендер упакованный. Не говоря уже о привычных немцах... Кроссоверов сейчас десятки моделей найти можно...
Эвок в базе не влезет имхо
Evoque 2.2 Diesel TD4 Coupe PURE МКПП від 44 000 ОЙРО
Так он мелкий же? И багажника там нет
Ну, как показывает практика некоторых соседниз веток, практичностью обеспокоены далеко не все )
Ну, как показывает практика некоторых соседниз веток, практичностью обеспокоены далеко не все )
Ну ТС явно сказала, что ей надо че-то с багажником. П.С. че-то в соседних ветках тихо:)
Ну ТС явно сказала, что ей надо че-то с багажником. П.С. че-то в соседних ветках тихо:)
мяса свежего не подвезли ) P.S. Я так понимаю Эвок и не рассматривается.
Evoque 2.2 Diesel TD4 Coupe PURE МКПП від 44 000 ОЙРО
Однако Все равно нормальная машина на АКПП будет 65 евро стоить. Смешно покупать эвок "нищеброд едишн".
Мурано отпал только из-за прожорливости - 18 литров в городе
т.е. ценник в 50 тонн не смутил? Расход великоват?
а що, раз машина купується за таку суму, то апетит одразу в ігнор пускати?