Периодически пользуюсь Алло такси по работе. У компании договор с такси поэтому заказ (если это рабочее время) происходит через нашего секретаря т.е. с диспечером не общаюсь. В общем, в результате имею смс-ку со временем подачи и номером машины. Вопрос, почему бы в этой смске не указать стоимость заказа? Места не хватает (имеется в ввиду ограничение по символам в одной смс) чтоли У других служб как?
По разному. Наша служба СМС не использует - мы звоним пассажирам и голосом сообщаем какая будет машина и почём Если за 10 минут машину не нашли (бывает, но редко) - тоже звонок, правда "робот", но если клиент во время звонка робота нажмёт на телефоне любую кнопку 0-9, то будет соединён с оператором.
Касаемо текста СМС. Практически у всех служб текст СМС формирует автоматически ПО. В настройках ПО можно указать какие данные подставлять в текст СМС. Можно добавить и стоимость и даже расчётный пробег.
Наша служба СМС не использует - мы звоним пассажирам и голосом сообщаем какая будет машина и почём
пардон, но сегодня наблюдал обратную ситуацию. Звоню в Мотор - перезванивают. Огласили тариф (я плохо услышал), говорят "выходите по звонку". Сразу же пришла СМСка, выходите без звонка, машина такая-то" (тариф не указан). Поддерживаю топикстартеа, в СМСКе указывать тариф, чтоб не было споров.
Гуцул 17.06.2012 10:36 пишет: пардон, но сегодня наблюдал обратную ситуацию. Звоню в Мотор - перезванивают. Огласили тариф (я плохо услышал), говорят "выходите по звонку". Сразу же пришла СМСка, выходите без звонка, машина такая-то" (тариф не указан). Поддерживаю топикстартеа, в СМСКе указывать тариф, чтоб не было споров.
На Ваш заказ мы не смогли найти свою машину и передали его "в бочку", откуда его забрала партнёрская ДС. О том когда, какая и по чём приедет машина звонила наш оператор.
СМСка пришла из партнёрской службы, что в общем то не корректно с их стороны.
Просьба скинуть в личку точную дату и номер телефона с которого был заказ. Нужно поправить партнёров. Заранее спасибо!
С акцентом, на: стоимость без ожидания хх грн. Смс-ка достаточно удобно: например, если заказ из под офисного центра - то там может несколько машин такси стоять, открыл смску - узнал номер машины. Если бы стоимость туда внесли - было бы лучше - я сразу могу квитанцию заполнить, а не делать это потом на коленке в машине.
PS. Звонок с информацией о машине и стоимостью тоже не плохо, поскольку если машина через минут 15 только, то можно и забыть или кто-то отвлечет.
СМС-ки зло. Процентах в 20 они приходят, когда пассажир уже в машине. Один раз даже спор вышел. Я пассажирам платный нарисовал, а они говорят,что смс-ки не было, и они не знали когда придёт машина. Даже в диспетчерскую звонили ругаться.
Бомж 17.06.2012 18:39 пишет: С акцентом, на: стоимость без ожидания хх грн.
Причина такого акцента. В тариф заложено ожидание клиента до пяти минут. Но последнее время клиенты часто это "забывают" и выходят к машине гораздо позже.
SergiyUA 16.06.2012 17:48 пишет: Если за 10 минут машину не нашли (бывает, но редко) - тоже звонок, правда "робот", но если клиент во время звонка робота нажмёт на телефоне любую кнопку 0-9, то будет соединён с оператором.
Это зачем? Ради предоставления клиенту возможности предложить 20 гривен сверху?