Во-вторых, в очередной раз убеждаюсь, насколько дядьки (само)уверены в своей неотразимости Всех взволновал только критерий "доходы", т.е. с цветом глаз и ростом они уже уверены, априори все сложилось.
какой огромный булыжник в огород "дядек"
Разве критерий доходы не приближает шансы на успех бедняжки, мечущегося в поисках идеала и всемирной гармонии?
если честно, без понятия, никогда не участвовал в метаниях и поиске
Та ладно Не верю.. У нас здесь есть один идеальный муж с идеальной женой. Так вот даже он метался безрезультатно, правда
Та ладно Не верю.. У нас здесь есть один идеальный муж с идеальной женой. Так вот даже он метался безрезультатно, правда
я не идеален, но очень ленив))) меня гармония сама настигает в самых неожиданных местах)))
Во-вторых, в очередной раз убеждаюсь, насколько дядьки (само)уверены в своей неотразимости Всех взволновал только критерий "доходы", т.е. с цветом глаз и ростом они уже уверены, априори все сложилось.
какой огромный булыжник в огород "дядек"
не булыжник. Декоративный элемент для альпийской горки. Шоб оттенить суккуленты от сухоцвета
Шоб оттенить суккуленты от сухоцвета
сухоцвет и сухостой - это же разные вещи, да? лень в гугл лезть
Шоб оттенить суккуленты от сухоцвета
сухоцвет и сухостой - это же разные вещи, да? лень в гугл лезть
х.з.
мне тоже лень.
Блинчик пустой, с творогом, с красной икрой, с черной икрой ..
Милая а что у нас сегодня на ужин?
Во-вторых, в очередной раз убеждаюсь, насколько дядьки (само)уверены в своей неотразимости
Боян. Все, кто красивей меня - все пидарасы!
Во-вторых, в очередной раз убеждаюсь, насколько дядьки (само)уверены в своей неотразимости
в плохом или хорошем смысле?)))
В хорошем
В хорошем
"пидарасы в хорошем смысле" - это прекрасно такого еще не слышала .
ну, тут кому-как... зависит от анкетных данных мечущегося (рост, цвет глаз, место работы...)
под "место работы" стыдливо спрятали критерий "доходы"?))))
коллеги, напомню, я про бескорыстную любовь говорил
милый, ты случайно не намекаешь ли на то, что пришел с ириской, а ушел поемши 1е, 2е и кУмпот
под "место работы" стыдливо спрятали критерий "доходы"?))))
коллеги, напомню, я про бескорыстную любовь говорил
милый, ты случайно не намекаешь ли на то, что пришел с ириской, а ушел поемши 1е, 2е и кУмпот
пришёл без ириски, пришёл просто с открытым любящим сердцем и другими потенциальными возможностями, а ушел поемши и прочее