Хочу себе. Кто ставил? Какая модель? Помогает? Или толку отнего как с козла ...?
Хочу себе. Кто ставил? Какая модель? Помогает? Или толку отнего как с козла ...?
Я тоже хотел. Поставил на Омегу. 4 датчика, купил тут. Видать, не совсем правильно поставили - орет на все, даже на столбик сбоку машины. С другой стороны - раньше, бывало, на автомате едешь задом и кого-то/что-то приминаешь, а тут пищит, заставляет посмотреть В Диско хочу камеру на бампер и экран в салон - уже слышал о таких комплектах ценой в парктроник. Ждем-с.
Вот такой (Который верхний и цветной)Хорошая штука. Определяет до 50 ти сантиметров. Главное правильно поставить датчики и чтобы экран нормальный был. С максимальной инфой про приближение.
Хочешь? А ты попробуй! (с)реклама
Помогает только при парковке возле крупно габаритных объектов и не возле "класик" и "зубил" (сказывается "уголковый эфект" (Стелс))
Камера не всегда помогает. Вот стоит у меня, залепленная всяким... А про правильно установленные датчики - это точно. У меня тоже сначала смотрели больше на землю и орали всегда. Ну а потом наладилось.
Хочешь? А ты попробуй! (с)реклама
Помогает только при парковке возле крупно габаритных объектов и не возле "класик" и "зубил" (сказывается "уголковый эфект" (Стелс))
Ага. Ножки перевернутой табуретки - это большой объект? Всякие они бывают, эти противные датчики
О! То теперь надо побибикать ... Приезжай на сходку
и орали всегда. Ну а потом наладилось.
Само? Мне уже лень трогать, Омега надоела, жду пока развалится...
Так все время хАчу. Да вот со свободным временем - напряг в последнее время. То посевная, то жныва... Постараюсь.
нее. Корявыми ручками ставили, не читая инструкцию. Хорошо, не выбросил, да сам почитал потом.
Типа 4 датчика, цветная видеокамера, ЖКИ дисплей в зеркале заднего вида, всякая там дополнительная индикация...
Если интересно, черкни в приват, я цену узнаю
ставится элементрано, тока дрель нужна. И еще желательно поэкспериментировать с положением датчик непосредственно перед сверлением отверствий в бампере