Ситуация следующая, После замены турбины на акценте дизельном,начался сначала маленький свист, которого раньше при родной не было,сейчас уже при оборотах 1800 -2400постоянно этот свист, на слух как сирена, Уже удалил катализаторы,всеравно есть, правда был еще у ребят смотрели им стало подозрительно что при заводке авто сразу срабатывает открытие вестгейта,хотя он не должен на холостом сбрасывать воздух. Итак,нужен человек который имеет понимание в турбированных дизелях и специфики их работы.
а меняли турбину или реставрировали? на каком пробеге умерла старая и с каким диагнозом?
066-189-21-01 - левый берег ну и правый берег 050-560-07-40 Миша
первые мне понравились больше, но всегда приятно иметь выбор
а меняли турбину или реставрировали? на каком пробеге умерла старая и с каким диагнозом?
От старой остался только корпус,вся начинка новая, Пробег 120тыс, диагноз, на стенде дали максимальные обороты и не выдержал вал крыльчатки, причина было маленькое напыление на крыльчатке что и привело к дизбалансу клыльчатки.
066-189-21-01 - левый берег ну и правый берег 050-560-07-40 Миша
первые мне понравились больше, но всегда приятно иметь выбор
Что они тебе делали?
Ситуация следующая, После замены турбины на акценте дизельном,начался сначала маленький свист, которого раньше при родной не было,сейчас уже при оборотах 1800 -2400постоянно этот свист, на слух как сирена, Уже удалил катализаторы,всеравно есть, правда был еще у ребят смотрели им стало подозрительно что при заводке авто сразу срабатывает открытие вестгейта,хотя он не должен на холостом сбрасывать воздух. Итак,нужен человек который имеет понимание в турбированных дизелях и специфики их работы.
на турбине окцента вестгейта нету, там вгт
свистит скорей всего несбалансированный вал, зазор большой перед установкой был? и кинь плз в личку тел, есть пару вопросов
а кто делал
а кто делал
делали на турбобосс
а кто делал
делали на турбобосс
мне у них непонравилось кстати, понтов много, рисуют красиво а по факту не фонтан
а кто делал
делали на турбобосс
мне у них непонравилось кстати, понтов много, рисуют красиво а по факту не фонтан
походу так и получилось
а кто делал
делали на турбобосс
+100500 так и есть
Так у тебя тоже накрылась, или такая же проблема?Т